EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Con goles de Lavandeira, Ayacucho FC venció por 2-1 a César Vallejo por la fecha 8 de la Fase 2

Ayacucho FC vs César Vallejo
Ayacucho FC vs César Vallejo | Fuente: @LigaFutProf

El conjunto ayacuchano sumó una victoria con doblete de Lavandeira en la primera parte del encuentro por la fecha 8 de la Fase 2.

Este domingo, Ayacucho FC venció por 2-1 a César Vallejo por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva y el encargado de anotar los dos goles de la victoria fue Pablo Lavandeira, quien selló su doblete en la primera parte del compromiso.

El primer gol llegó en el minuto 20 luego de un pase de Leandro Sosa que Pablo Lavandeira pudo definir en cruzado al ganarle las espaldas a la defensa 'poeta'. El segundo gol no tardó en llegar y, tras un mal despeje de la defensa trujillana, la pelota nuevamente le quedó a Leandro Sosa, quien asistió a Lavandeira.

Si bien el delantero argentino se encontraba desde fuera del área, decidió definir desde ahí hacia su primer palo con mucha potencia, de esta forma selló su doblete. Sin embargo, tras el entretiempo, el cuadro poeta creció en tanto a juego y tuvo mucho más control.

Fue entonces cuando Jairo Vélez pudo descontar en el minuto 70 tras un error defensivo de la defensa ayacuchana que no pudo despejar bien un rebote. Si bien en la segunda parte César Vallejo mejoró en tanto al control del juego, no pudo alcanzarle para empatar en el marcador.

Ayacucho vs César Vallejo: alineaciones confirmadas

Ayacucho FC: Ítalo Espinoza; Joaquín Aguirre, Minzún Quina, Carlos Beltrán, Héctor Salazar; Jesús Mendieta, Segundo Espinola, Leandro Sosa, Pablo Lavandeira, Italo Regalado; Othoniel Arce.

César Vallejo: Jeferson Nolasco; Renzo Garcés, Christian Ramos, Emiliano Ciucci; Erick Morillo, Frank Ysique, Arquimedes, Figuera, Jersson Vásquez; Jorge Ríos, Elsar Rodas, Rodrigo Cuba.

Ayacucho FC vs César Vallejo: transmisión minuto a minuto Liga 1 Betsson