EP08 | T1 | SEXO en el EMBARAZO: MITOS y BENEFICIOS con Christian Cobos y Fiorella Barrionuevo | PAPÁ LAB
Medidas a corto plazo: ¿Por qué no funciona el retiro de las combis y cústers del parque automotor?
EP 198 • 03:30
¿Qué ocurrió en la pista de aterrizaje del aeropuerto Jorge Chávez?
EP 1146 • 03:53

Ayacucho FC igualó 2-2 con San Martín el estadio Iván Elías Moreno por la Liga 1 Betsson

Ayacucho FC vs. San Martín
Ayacucho FC vs. San Martín | Fuente: @LigaFutProf

Se ponen al día. Ayacucho FC empató con San Martín en duelo correspondiente a la jornada 1 del Fase 1 2021 de la Liga 1

Ayacucho FC empató 2-2 con San Martín, encuentro válido por la jornada 1 del Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. Ítalo Regalado anotó un doblete para los 'Zorros'. En tanto, Franco Zanelatto y Martín Pérez marcaron para los antos.

El duelo, que  se jugó en el estadio Iván Elías Moreno, tuvo una jugada polémica. El árbitro no validó un gol de San Martín por supuesta posición adelantada.

Todo ocurrió en el minuto 23, Werner Schuler recibió una pelota dentro del área, controló el balón y disparó rasante al arco para vencer a Maximiliano Cavallotti. Los jugadores de San Martín festejan, pero de un momento a otro la alegría se transformó en bronca. El árbitro Micke Palomino decidió anular la jugada por posición adelantada. El juez de línea nunca levantó el banderín, tal como se aprecia en las imágenes de TV.  Obviamente los reclamos no se hicieron esperar.

La jugada polémica del partido entre Ayacucho FC vs San MArtín | Fuente: Gol Perú

El partido siguió y al minuto 31, Ayacucho FC abrió el marcador por intermedio de Ítalo Regalado, quien aprovechó que le quedó una pelota para vencer a Diego Penny.

No pasó mucho tiempo y a los 36', San Martín marcó la igualdad. Zanelatto sacó un remate cruzado para vencer a Maximiliano Cavallotti. Golazo.

La alegría santa se prolongó. Al minuto 41, Pérez  fue el encargado de darle vuelta al marcador.

Ayacucho FC no quiso irse con las manos vacías. Al minuto 75. Ítalo Regalado anotó de cabeza en segundo personal y el segundo para los 'Zorros'.

Ayacucho FC vs. San Martín: alineaciones confirmadas

Ayacucho FC: Maximiliano Cavallotti; Carlos Beltrán, Minzún Quina, Marcos Delgado, Roberto Villmarín; Jesús Mendieta, Enmanuel Páucar, Italo Regalado, Robert Ardiles, Pedro Casique; Janio Posito.

San Martín: Diego Penny; Luis Garro, José Hurtado, Werner Schuler, Junior Huerto; Kevin Ruiz, Alfonso Barco, José Inga, Martín Guedes, Franco Zanelatto; Carlos Monges.

Ayacucho FC vs. San Martín: MINUTO A MINUTO