00:00 / 00:00

Sigue escalando: Melgar venció 1-0 a Binacional en Juliaca por la Liga1 Betsson

Con gol de Bernando Cuesta, Melgar se viene imponiendo a Binacional
Con gol de Bernando Cuesta, Melgar se viene imponiendo a Binacional | Fuente: @LigaFutProf | Fotógrafo: Arturo Arana

Con gol de Cuesta, Melgar venció 1-0 a Binacional en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina. Los rojinegros escalaron a segundo lugar de la tabla del Apertura 2022 de la Liga 1.

Escaló al segundo lugar. Melgar derrotó 1-0 a Binacional en el estadio Guillermo Briceño Rosamedana, en Juliaca, por la jornada 13 del Apertura por la Liga 1 Betsson. El gol de la victoria lo anotó Bernardo Cuesta.

Este triunfo de visita metió en la pelea a Melgar en la lucha por ganar el Torneo Apertura. El cuadro dirigido por Néstor Lorenzo escaló al segundo lugar con 25 puntos, a uno del líder Sport Huancayo.

En primer tiempo fue friccionado y con pocas ocasiones de gol. Víctor Cedrón intentó sorprender a la visita con remates de tiro libre. Dos estuvieron cerca de vencer a Carlos Cáceda. Además, el cuadro dominó logró controlar las salidas de Andy Polar.

En el segundo tiempo, Melgar mandó a Bernardo Cuesta y Jhonny Vidales le dio mayor dinámica al equipo, que ya tenía como sus figuras a Jean Pierre Archimbaud. Así el gol no tardaría en llegar.

Minuto 79, Jhonny Vidales desbordó por derecha y llegando al área mandó un centro para Bernardo Cuesta, que definió en primera para vencer a Enríquez.

Cuando faltaba alrededor de cinco minutos para el final, Víctor Cuesta se fue a las duchas por acumulación de amarillas.

La próxima jornada, Melgar se enfrentará a ADT en Arequipa. En tanto, Binacional le toca descansar.

Binacional vs. Melgar: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Binacional: Diego Enríquez; Nicolás Marotta, Yonatan Murillo, Jair Céspedes, Carlos Caraza, Ángel Ojeda, Edson Aubert, Hoover Crespo, Víctor Cedrón, Andy Polar y Janio Pósito.

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumosteir, Matías Lazo, Paolo Reyna, Walter Tandazo, Alexis Arias, Jean Pierre Archimbaud, Kevin Quevedo, Martin Perez y Luis Iberico.

Binacional 0-1 Melgar: así fue el gol de Bernardo Cuesta | Fuente: Gol Perú

Binacional vs. Melgar EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Fecha y Hora del Binacional vs. Melgar

Binacional se mide a Melgar este domingo 8 de mayo por la jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga 1, en un encuentro programado a la 6:00 p.m. (hora peruana).