EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Sport Boys venció 1-0 a Cantolao en el Callao por la jornada 12 del Apertura de la Liga 1 Betsson

Sport Boys ganó 1-0 a Cantolao por la jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

Con un golazo de tiro libre de Jesús Chávez, Sport Boys se impuso 1-0 a Cantolao en el Miguel Grau por la fecha 12 del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson.

Triunfo rosado. Sport Boys venció 1-0 a Cantolao en el estadio Miguel Grau, por la jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson. El gol de la victoria lo marcó Jesús Chávez.

El cuadro chalaco consiguió tres puntos importantes que le sirve para escalar en la tabla de posiciones. Ahora está en la casilla 13 con 12 unidades.

El 'Delfín' comenzó dominando los primeros 15 minutos del partido. Asustó el arco defendido por Patricio Álvarez en tres oportunidades por intermedio de José Manzaneda, en dos ocasiones, y Bryan Reyna.

"Goles que no haces, goles que te hacen", reza un viejo refrán y quedó plasmado en este cotejo. Sport Boys comenzó a remar a su favor y así abrió el marcador antes del irse al descanso.

Minuto 45+1', Jesús Chávez anotó un golazo de tiro libre. El arquero Limousin no pudo detener el disparo.

En el segundo tiempo, Cantolao salió con todo para igualar el marcador y presionó a Sport Boys, pero el arco no se le abrió.

En los minutos finales, Jesús Barco -quien había ingresado recién cuatro minutos antes- se fue expulsado por una patada en el rostro a un jugador del 'Delfín'.

En la próxima jornada, Sport Boys recibirá a Atlético Grau en el estadio Miguel Grau. En tanto, Cantolado visitará a Carlos Stein.

Cantolao vs. Sport Boys: así arrancaron el partido

Cantolao:Gonzalo Limousin; Giancarlo Carmona, Gianmarco Gambetta, José Ramírez, Alonso Tamariz, Erick Gonzales, Jesús Castillo, Bryan Reyna, Diego Ramírez, José Manzaneda, Carlos Tellas.

Sport Boys: Patricio Álvarez; Rodrigo Cuba, Renzo Revoredo, Luis Garro, José Bolívar; Luciano Nieto, Tarek Carranza, Luis Ramírez, Jesús Chávez, Piero Vivanco y Alexis Blanco

Cantolao 0-1 Sport Boys: así fue el gol de Jesús Chávez de tiro libre | Fuente: Gol Perú

Cantolao vs. Sport Boys EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Cantolao, que será el cuadro local en este ocasión, no viene pasando por su mejor momento en la actual temporada de la Liga 1, pues marcha en la última casilla con tan solo 5 unidades producto de siete derrotas, dos empates y una sola victoria. Además, tras su última caída  por 2-1  ante Alianza Lima en la jornada anterior, sumó  cinco partidos sin poder ganar en la competición.

Los comandados por el estratega Carlos Silvestre, saben que están en la necesidad de sumar sí desean salir del fondo de la tabla de posiciones. Por ende, el 'Delfín' ante su rival de turno pretende mostrar su mejor versión en el campo de juego y sacar provecho de su localía, para así intentar obtener su segundo triunfo en el concurso y  romper la mala racha que arrastra de no poder conseguir una victoria en el torneo local.

España: 8:15 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:15 a.m.

En tanto, Sport Boys, que viene de menos a más en el certamen tras una victoria ante Ayacucho FC el pasado domingo 17 de abril y un empate  en el Monumental  ante Universitario en la fecha 11 del Apertura, afrontará este cotejo golpeado por problemas administrativos en el club.  Los 'Rosados' sufrieron a mitad de semana la resta  de un punto, debido a que no cumplió con pagar en su debido momento tanto a jugadores como a cuerpo técnico y personal administrativo  en el mes de febrero.

En lo que va de la liga peruana de primera división, el elenco de la 'Misilera', que desea continuar por el camino de seguir cosechando resultados favorables en la competencia y alejarse de los últimos lugares en la tabla de posiciones, ha conseguido  hasta el momento seis derrotas, tres empates y  dos victorias. Por esa razón, de visita ante la academia deportiva quiere dar el gran golpe sobre la mesa y para ello saldrá con sus mejores armas, con el objetivo de conquistar su tercer triunfo en la liga doméstica.

¿Cuándo y a qué hora juegan Cantolao  vs.  Sport Boys?

Cantolao vs. Sport Boys  chocarán en partido vibrante este lunes 2 de Mayo. La contienda entre ambos equipo está pactada a la 1:15 p.m. (hora peruana). El cotejo tendrá lugar en el Estadio Miguel Grau del Callao.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Cantolao vs. Sport Boys?

El partido EN DIRECTO no será transmitido por GOLPERÚ. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe.

Cantolao vs. Sport Boys: posibles alineaciones por Liga 1

Cantolao:Gonzalo Limousin; Giancarlo Carmona, Aron Sánchez, José Ramírez, Alonso Tamariz, Erick Gonzales, Jesús Castillo, Carlos Uribe, Jhamir D'Arrigo, José Manzaneda, Carlos Tellas.

Sport Boys: Patricio Álvarez; Rodrigo Cuba, Renzo Revoredo, Luis Garro, José Bolívar; Luciano Nieto, Tarek Carranza, Luis Ramírez, Jostin Alarcón, Piero Vivanco, Alexis Blanco.

La pandemia de la COVID-19 se ha cobrado la vida de 211 mil peruanos y hoy los números de contagios y muertes muestran una esperanzadora tendencia a la baja. Aun así, difícil olvidar lo que pasaron regiones como Lambayeque, Loreto e Ica, duramente golpeadas por el virus.