00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

¡Tarde de golazos! Carlos Stein y Atlético Grau empataron 1-1 en la fecha 12 de la Liga 1

Carlos Stein vs. Atlético Grau
Carlos Stein vs. Atlético Grau | Fuente: Liga 1

Diego Manicero y Marcelo Gallardo anotaron los tantos en el empate 1-1 entre Carlos Stein y Atlético Grau en el Estadio San Marcos.

Un partido que involucraba directamente a dos equipos que buscan alejarse de la baja, sin embargo, ninguno alcanzó la victoria. Carlos Stein y Atlético Grau empataron 1-1 en el Estadio San Marcos en partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga 1 Movistar.

Stein registraba apenas un empate en sus últimos tres partidos, por lo que fue el elenco que apretó desde el principio en zona ofensiva. Así, abrieron el marcador a los 37 minutos, cuando Diego Manicero ejecutó de forma fantástica un tiro libre. El mediocampista remató en la pelota quieta desde aproximadamente 35 metros con potencia y derrotó al portero Bernardo Medina.

Si durante la primera etapa los ‘carlistas’ estuvieron más próximos a los goles, en el complemento Grau fue el protagonista. Disparó más que su rival al arco contrario, pero no sería hasta un ‘bombazo’ de Marcelo Gallardo que conseguiría la igualdad.

El lateral izquierdo, de 20 años, remató con el balón en movimiento de larga distancia y el esférico ingresó para sentenciar el 1-1.

En la próxima fecha, Carlos Stein se medirá a Sport Boys, mientras que Atlético Grau chocará con Deportivo Municipal.

Gol de Diego Manicero | Fuente: DirecTV Sports
Gol de Marcelo Gallardo | Fuente: DirecTV Sports

Carlos Stein vs. Atlético Grau: Transmisión minuto a minuto