00:00 / 00:00

Repartieron puntos: Cienciano igualó 1-1 ante César Vallejo por la Liga 1

Cienciano vs. UCV
Cienciano vs. UCV | Fuente: Liga 1

Ambos equipos igualaron con goles de Carlos Garcés y Yorleys Mena en el estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco.

Este domingo, Cienciano igualó por 1-1 ante César Vallejo por la fecha 2 postergada de la Liga 1 Betsson 2023 con goles de Carlos Garcés y Yorleys Mena. El encuentro se disputó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega y dejó al cuadro local en el octavo puesto, mientras que los 'poetas' se ubican en la quinta casilla.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron ocasiones claras de cara al arco rival pero no abrieron el marcador. Ya en el segundo tiempo, se cobró un penal en favor de Cienciano por falta dentro del área de Renzo Garcés, quien vio la tarjeta roja por doble amarilla. El encargado de ejectuar desde los doce pasos en el minuto 65 fue Carlos Garcés, goleador del conjunto cusqueño, quien finalmente terminó acertando.

En los minutos siguientes, la UCV pese a tener un hombre menos, continuó generando algunas ocasiones de peligro y pudo rescatar un punto agónico con un tanto de Yorleys Mena, su goleador, en el minuto 90. De esta manera se sentenció el empate por 1-1 entre ambos equipos.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Estados Unidos (Perú): 4:30 p.m.

Gonzalo González, jugador uruguayo del cuadro cusqueño, comentó lo que será el cotejo frente a los 'poetas' en condición de local.

"Estamos muy concentrados porque es un importante y fundamental para nosotros. El plantel está concentrado y pensando en el día de mañana", sostuvo el futbolistas del elenco imperial.

Del otro lado de la esquina está César Vallejo, club de Trujillo que llega golpeado al caer el pasado jueves 2-0 a manos de Alianza Lima en el Alejandro Villanueva del distrito de La Victoria.

En lo que va de la tabla de posiciones del Apertura, los cusqueños marchan en el octavo lugar con 20 puntos, mientras que la UCV se ubica en la sexta plaza con dos unidades más que su rival de turno.

¿Dónde ver el Cienciano ante César Vallejo vía TV por Liga 1?

Será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canales 604 y 1604 HD de DirecTV. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.

¿Iniciar más tarde el horario escolar puede mejorar la salud mental de los niños?

La idea de horarios de inicio de clases más tardíos, impulsada por muchos a lo largo de los años como una forma de ayudar a los adolescentes a dormir más, está adquiriendo un nuevo aspecto como una forma de abordar la crisis de salud mental que afecta a los adolescentes en los EE. UU.