00:00 / 00:00

Jugadón de Pablo Lavandeira, gol de Hernán Barcos: El 'Pirata' selló victoria de Alianza Lima ante Sport Boys

Hernán Barcos le dio la tranquilidad a Alianza Lima
Hernán Barcos le dio la tranquilidad a Alianza Lima | Fuente: @LigaFutProf

Hernán Barcos anotó el gol 3-1, que le dio tranquilidad a Alianza Lima ante Sport Boys en el estadio Alejandro Villanueva por la Liga1 Betsson.

El estadio Alejandro Villanueva es escenario del partido entre Alianza Lima y Sport Boys por la segunda fecha del Clausura por la Liga1 Betsson. Hernán Barcos anotó el gol de la tranquilidad para el cuadro blanquiazul tras quedarse con diez hombres por la la expulsión de Cristian Benavente.

Tras la expulsión del 'Chaval', Sport Boys comenzó a inquietar en el arco defendido por Franco Saravia, pero a tres minutos del final apareció la figura del partido Pablo Lavandeira. El volante uruguayo recibió un pase largo, se metió con todo al área rosada y cerca de la raya, tirado en el campo, le dio un pase gol con la cabeza a Hernán Barcos, quien se encargó de sellar el triunfo aliancista ante los más de 26 mil hinchas.

Pablo Lavandeira había anotado el segundo gol de Alianza Lima ante Sport Boys. Lo hizo en el minuto 39 del encuentro luego de que Hernán Barcos se metiera al área y, tras friccionar y hacer un enganche a la defensa 'rosada', pudo asistir hacia a volante charrúa que se venía asomando para rematar. El uruguayo frente al arco venció a Álvarez.