00:00 / 00:00

Avalancha crema: Pérez Guedes y Flores marcaron en 8 minutos para la 'U' ante Comerciantes Unidos [VIDEO]

Martín Pérez Guedes está en racha en Universitario.
Martín Pérez Guedes está en racha en Universitario. | Fuente: @Universitario

En Universitario sorprendieron a la tienda de Comerciantes Unidos en menos de diez minutos.

Universitario recibió este domingo a Comerciantes Unidos en el Estadio Monumental en el marco de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto

En menos de diez minutos del primer tiempo fue que Universitario de Deportes se puso por delante en el marcador sobre Comerciantes Unidos. El encargado de poner el 1-0 para el equipo que dirige Fabián Bustos fue el volante argentino nacionalizado peruano Martín Pérez Guedes.

El primer gol del encuentro para Universitario llegó a los 3' y Pérez Guedes definió gracias a una asistencia de Concha. Luego, a los 8 minutos apareció Edison Flores quien, tranquilo, pateó de zurda y celebró con todos sus compañeros en la 'U'.

Los goles de Universitario contra Comerciantes Unidos

Así fue el gol del volante Martín Pérez Guedes. | Fuente: Gol Perú

Incluso, en el elenco crema -vigente campeón de la liga peruana de primera división- pisaron más el acelerador contra el elenco de Cutervo.

Es de esta manera que Alex Valera anotó un doblete en lo que fue el 4-0 para el cuadro de Fabián Bustos. Los merengues salieron con todo y dominaron a placer a su rival de turno en casa.

Para este partido, Universitario tuvo una oncena titular conformada por Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Nelson Cabanillas; Edison Flores y Alex Valera.

En tanto, la visita salió con Diego Campos; Cristian Gonzalez, Matías Almirón, Erick Noriega, Jair Toledo; Emmanuel Páucar, Keyvin Paico, Piero Magallanes; Duban Palacio, Edgar Lastre y Matías Sen.

Definición de Edison Flores para el 2-0 de la 'U'. | Fuente: Gol Perú

¿Qué es la polifarmacia y por qué es importante el inventario de medicamentos?

El doctor Elmer Huerta nos explica qué es la polifarmacia y por qué es importante el inventario de medicamentos.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.