EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Liga 1: Goleada de ADT de Tarma a Carlos A. Mannucci con doblete de Juan Carlos Gonzáles incluído

ADT de Tarma vs Carlos A. Mannucci se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

ADT de Tarma le endosó un 4-0 a C. Mannucci, durante la fecha 4 de Perú - Liga 1 Betsson 2024, con dos tantos de Juan Carlos Gonzáles. En el transcurso del segundo tiempo, Juan Carlos Gonzáles desafió al portero en dos ocasiones (15' y 43'), demostrando maestría para anotar de jugada y de cabeza, liderando una jornada memorable. Víctor Cedrón se sumó al festín goleador a través de un remate de pelota parada al minuto 21 de la segunda parte.

Janio Pósito sacó un tremendo disparo a los 25 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Juan Carlos Gonzáles fue la figura del partido. El mediocampista de ADT de Tarma fue el autor de 2 goles y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Víctor Cedrón. El mediocampista de ADT de Tarma fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Matías Succar, Gonzalo Rizzo, Mathías Llontop, José Cortéz y Jorge Palomino. Fue expulsado por roja directa, Manuel Heredia en el minuto 16 del primer tiempo.

El director técnico de ADT de Tarma, Carlos Desio, planteó una estrategia 4-4-2 con Pedro Díaz en el arco; John Narváez, Gu-Rum Choi, Alex Rambal y Fernando Bersano en la línea defensiva; Yimy Gamero, Edson Aubert, Angel Quiñónez y Víctor Cedrón en el medio; y Joao Rojas y Janio Pósito en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Franco Navarro se pararon con un esquema 4-3-3 con Manuel Heredia bajo los tres palos; Emilio Saba, Gonzalo Rizzo, Pablo Míguez y Alexis Cossío en defensa; Ángel Benítez, Christian Velarde y Nicolás Albarracín en la mitad de cancha; y Jhonny Vidales, José Cortéz y Matías Succar en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Unión Tarma fue Pablo López Ramos.

ADT de Tarma visitará a Grau en la próxima jornada. Por el lado de C. Mannucci jugará de local frente a Sporting Cristal.

ADT de Tarma se enfrentará ante Carlos A. Mannucci por la fecha 4

Mañana desde las 15:00 horas , ADT de Tarma recibirá a Carlos A. Mannucci en el estadio Estadio Unión Tarma, por la fecha 4 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2024.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

ADT de Tarma recibió un duro golpe y cayó 0 a 2 ante su rival Los Chankas. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido empatado y 1 perdido. Ha recibido 9 goles y registró 3 a favor.

Carlos A. Mannucci cayó derrotado 1 a 3 ante Comerciantes Unidos. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 1 vez e igualó en 1. Ha marcado 3 goles y recibió 9.

El conjunto local ganó 1 partido y empató 3 en sus últimos 4 partidos disputados en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 29 de octubre, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y terminó en empate a 0.

Pablo López Ramos es el árbitro designado para controlar el partido.