Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos
EP 1718 • 18:15

Liga 1: Empate a uno entre Alianza Atlético y Sport Huancayo

Empate a uno entre Alianza Atlético y Sport Huancayo

Alianza Atlético vs Sport Huancayo se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

A. Atlético y Sp. Huancayo no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 5, celebrado este lunes en el estadio Campeones del 36.

El primer tiempo comenzó de forma positiva para Alianza Atlético, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Horacio Benincasa al minuto 11. Sport Huancayo puso la igualdad a través de un gol de Marcos Lliuya en el minuto 21 de la segunda mitad.

No se puede creer. José Villegas estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Alianza Atlético.

A pesar que Alianza Atlético efectuó la mayor cantidad de remates durante todo el partido (24 disparos) no le alcanzó para romper la paridad del encuentro frente a Sport Huancayo.

La figura del encuentro fue Marcos Lliuya. El volante de Sport Huancayo se destacó frente a Alianza Atlético ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Horacio Benincasa también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Alianza Atlético fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El entrenador de A. Atlético, Gerardo Ameli, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Diego Melián en el arco; Christian Vásquez, José Villegas, Horacio Benincasa y Alessandro Milesi en la línea defensiva; Federico Illanes, Santiago Arias, Jeremy Canela, Rodrigo Castro y Guillermo Larios en el medio; y Adrián Fernández en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Franco Navarro se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Máximo Rabines bajo los tres palos; Luis Garro, Diego Minaya, Guti y Hugo Ángeles en defensa; Otavio Gut, Carlos Ross, Ricardo Salcedo, Marcos Lliuya y Jean Deza en la mitad de cancha; y Lucas Cano en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jesús Cartagena.

A. Atlético visitará a Deportivo Garcilaso en la próxima jornada, mientras que Sp. Huancayo recibirá a Universitario en el estadio Huancayo.

Cambios en Alianza Atlético
  • 61' 2T - Salió Christian James Vásquez Pérez por Aldair Perleche Romero
  • 69' 2T - Salieron Guillermo Alessandro Larios Saavedra por Renato Espinosa Torres, Alessandro Milesi por Jesús Alexander Mendieta Rojas y Santiago Daniel Arias Fierro por Stéfano José Fernández Pizarro
Amonestados en Alianza Atlético:
  • 13' 2T Guillermo Larios (Conducta antideportiva), 42' 2T Federico Illanes (Conducta antideportiva) y 42' 2T Christian Vásquez (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Sport Huancayo
  • 45' 2T - Salió Jean Carlos Francisco Deza Sánchez por Ronal Omar Huaccha Jurado
  • 48' 1T - Salió Gutieri Tomelin por Juan Augusto Barreda Bellido
  • 70' 2T - Salió Carlos Esteban Ross Cota por Luis Enrique Benítes Vargas
  • 81' 2T - Salieron Lucas Matías Cano por Edwin Alexi Gómez Gutiérrez y Rodrigo Facundo Castro por Roberto Siucho Neira
Amonestado en Sport Huancayo:
  • 10' 2T Otavio Gut (Conducta antideportiva)

Alianza Atlético recibirá a Sport Huancayo por la fecha 5

Alianza Atlético y Sport Huancayo se medirán mañana a las 12:30 horas. El encuentro corresponde a la fecha 5 de Perú - Liga 1 2024 y se disputará en el estadio Campeones del 36.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Alianza Atlético consiguió sólo un punto en su último partido frente a UTC, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 2 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad. Acumuló una cifra de 4 goles en contra y marcó 4 en el arco rival.

Sport Huancayo llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a César Vallejo. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 6.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 2 triunfos y el visitante se quedó con 3 victorias. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 23 de febrero, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 2024, y Sport Huancayo resultó vencedor por 4 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es Jesús Cartagena.