00:00 / 00:00

Liga 1: Carlos A. Mannucci perdió 1-0 ante Sport Huancayo

Carlos A. Mannucci perdió 1-0 ante Sport Huancayo

Sport Huancayo vs Carlos A. Mannucci se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El partido entre Sp. Huancayo y C. Mannucci en el estadio Huancayo, válido por la fecha 13 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, se cerró con una ajustada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. En el minuto 24 del primer tiempo, Lucas Cano se encargó de marcar el único gol para Sp. Huancayo.

Marcos Lliuya estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 70 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

El desempeño Lucas Cano lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Sport Huancayo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

También tuvo buen desempeño Matías Pérez García. El volante de Sport Huancayo se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Matías Succar, Nelinho Quina, Diego Minaya y Christian Velarde.

El DT de Sp. Huancayo, Wilmar Valencia, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Joel Pinto en el arco; Luis Garro, Diego Minaya, Minzum Quina y Hugo Ángeles en la línea defensiva; Matías Pérez García, Ricardo Salcedo, Ray Gómez y Marcos Lliuya en el medio; y Carlos Ross y Lucas Cano en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Salomón Paredes salió con una disposición táctica 5-3-2 con Manuel Heredia bajo los tres palos; Gonzalo Rizzo, Pablo Míguez, Nelinho Quina, Emilio Saba y Mathías Llontop en defensa; Ángel Benítez, Nicolás Albarracín y Gustavo Viera en la mitad de cancha; y Paolo Hurtado y Matías Succar en la delantera.

Edwin Ordoñez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Huancayo.

En la próxima fecha, Sp. Huancayo visitará a Grau y C. Mannucci jugará de local frente a Deportivo Garcilaso.

Cambios en Sport Huancayo
  • 65' 2T - Salieron Carlos Esteban Ross Cota por Javier Eduardo Núñez Mendoza y Ray Jesús Gómez Carreño por Ronal Omar Huaccha Jurado
  • 79' 2T - Salió Matías Augusto Pérez García por Tarek Brahan Carranza
  • 80' 2T - Salió Lucas Matías Cano por Jhonier Viveros Díaz
  • 92' 2T - Salió Marcos Alexander Lliuya Cristóbal por Cristian Joel Mendoza Suárez
Cambios en Carlos A. Mannucci
  • 32' 1T - Salieron Ángel María Benítez Argüello por Jhonny Víctor Vidales Lature y Pablo Nicolás Míguez Farre por José Ricardo Cortéz
  • 64' 2T - Salió Nicolás Gabriel Albarracín Basil por Carlos Percy Liza Espinoza
  • 75' 2T - Salió Gustavo Agustin Viera Velázquez por Christian Martín Velarde Arrunátegui
  • 76' 2T - Salió Juan Matias Succar Cañote por Alexander Nasim Succar Cañote
Carlos A. Mannucci se enfrentará a Sport Huancayo por la fecha 13

Sport Huancayo y Carlos A. Mannucci se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 13 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, a partir de las 15:00 horas en el estadio Huancayo.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Sport Huancayo no pudo ante Los Chankas en el Los Chankas. El local no logra salir de su pésima racha: ha perdido los últimos 4 encuentros durante el campeonato. Tuvo 17 goles en contra y registró solo 3 a favor.

Carlos A. Mannucci venció 2-0 a UTC en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1 y ha perdido 3, con 3 goles en el arco rival y 9 en su portería.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 3 partidos ganados en los últimos 5 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (2) fueron en empates. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 19 de agosto, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y Sport Huancayo sacó un triunfo, con un marcador 3 a 1.