Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos
EP 1718 • 18:15
Semana de Educación Vial
EP 579 • 02:14

Liga 1: Carlos A. Mannucci fue relegado por Comerciantes Unidos en una derrota por 2-1

Carlos A. Mannucci fue relegado por Comerciantes Unidos en una derrota por 2-1

Comerciantes Unidos vs Carlos A. Mannucci se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

A pesar de su esfuerzo, C. Mannucci no logró imponerse en el estadio Germán Contreras y acabó perdiendo 2-1 ante Com. Unidos, en un partido válido por la fecha 3 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. Comerciantes Unidos demostró su superioridad al tomar una ventaja de 2-0, con un gol de jugada y otro de penal. Matías Sen anotó a los 42 minutos del primer tiempo, mientras que Óscar Pinto amplió la diferencia en el minuto 49 de la misma mitad. A pesar de los esfuerzos de Carlos A. Mannucci por cambiar el resultado, solo lograron una anotación de Nicolás Albarracín (12' de la segunda etapa), gracias a una jugada.

Un momento destacado del partido fue el gol de Matías Sen en el minuto 42 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El protagonismo de Matías Sen lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Comerciantes Unidos mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Germán Contreras fue Diego Campos. El arquero de Comerciantes Unidos tuvo un gran rendimiento frente a Carlos A. Mannucci debido a que atajó 6 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Emilio Saba, Pablo Míguez, Mathías Llontop, Eduardo Rabanal, Matías Sen, Keyvin Paico y Eduardo Caballero. Fue expulsado por roja directa, Nelinho Quina en el minuto 94 del segundo tiempo.

El entrenador de Com. Unidos, Carlos Silvestri, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Diego Campos en el arco; Kenyi Barrios, Eduardo Caballero, Matias Almirón y Dylan Caro en la línea defensiva; Enmanuel Páucar, José Antonio Parodi, Óscar Pinto, Piero Magallanes y Dubán Palacio en el medio; y Matías Sen en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Milton Mendes se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Manuel Heredia bajo los tres palos; Emilio Saba, Gonzalo Rizzo, Nelinho Quina y Mathías Llontop en defensa; Luis Urruti, Ángel Benítez, Gustavo Viera, Alexis Cossío y Nicolás Albarracín en la mitad de cancha; y Alexander Succar en la delantera.

El partido en el estadio Germán Contreras fue dirigido por el árbitro Augusto Menéndez Laos.

Por la próxima fecha, Com. Unidos visitará a Grau. Por otro lado, C. Mannucci recibirá a ADT de Tarma.

Cambios en Comerciantes Unidos
  • 64' 2T - Salió José Antonio Parodi Colunga por Keyvin Rubén Paico Dios
  • 70' 2T - Salió Óscar Manuel Pinto Marín por Ítalo Estuard Regalado Algendones
  • 80' 2T - Salieron Matías Eric Sen por Sebastián Gonzáles Zela y Piero Alessandro Magallanes Broggi por Jorge Jair Toledo Bravo
Cambios en Carlos A. Mannucci
  • 45' 2T - Salió Alexis Cossío Zamora por José Ricardo Cortéz
  • 60' 2T - Salió Alexander Nasim Succar Cañote por Willyan Junior Mimbela Cáceres
  • 68' 2T - Salió Nicolás Gabriel Albarracín Basil por Ángel David Chicoma Chávez
  • 81' 2T - Salió Emilio Esteban Saba Fassioli por Jhonny Víctor Vidales Lature
Comerciantes Unidos y Carlos A. Mannucci se encuentran en la fecha 3

Comerciantes Unidos y Carlos A. Mannucci se enfrentan mañana, a partir de las 15:15 horas, en el estadio Germán Contreras. El partido corresponde a la fecha 3 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Comerciantes Unidos cayó 0 a 2 ante Los Chankas en el Los Chankas.

En la fecha anterior, Carlos A. Mannucci logró empatar 0-0 ante Unión Comercio..

El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 10 de febrero, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, y Comerciantes Unidos fue el ganador por 1 a 3.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Augusto Menéndez Laos.