00:00 / 00:00

Liga 1: Cusco FC fue contundente y goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci

Cusco FC fue contundente y goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci

Cusco FC vs Carlos A. Mannucci se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Durante la fecha 15 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, Cusco FC obtuvo una cómoda victoria en el estadio Inca Garcilaso de la Vega y aplastó a C. Mannucci con un marcador 3-0. A los 4 minutos del primer tiempo, Iván Colman deslumbró al capturar el balón y con un certero gol de jugada, marcó el primero para su equipo. En el minuto 18 de la segunda mitad, Lucas Colitto agregó otro tanto después de una jugada. Luis Ramos selló la historia al minuto 38, convirtiendo durante la misma parte del juego.

Una gran jugada de Cusco FC, a los 38 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Luis Ramos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo derecho!

Lucas Colitto se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Cusco FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Nicolás Silva fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Cusco FC buscó 7 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 45 del primer tiempo Jhonny Vidales recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Cusco FC, Miguel Rondelli, propuso una formación 4-5-1 con Andy Vidal en el arco; Miguel Aucca, Alan Pérez, Jonathan Bilbao y Freddy Yovera en la línea defensiva; Oswaldo Valenzuela, Iván Colman, Nicolás Silva, André Vásquez y Lucas Colitto en el medio; y Juan Manuel Tévez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Milton Mendes salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Manuel Heredia bajo los tres palos; Eduardo Caballero, Matías Cortave y Nelinho Quina en defensa; Jhonny Vidales, Gustavo Viera, Christian Velarde, Paolo Hurtado y Mathías Llontop en la mitad de cancha; y Percy Liza y Matías Succar en la delantera.

El árbitro Jonathan Zamora fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En la siguiente fecha Cusco FC se enfrentará de visitante ante Grau, mientras que C. Mannucci jugará de local frente a César Vallejo.

Cambios en Cusco FC
  • 66' 2T - Salió Lisandro André Vásquez Pizarro por José Fernando Zevallos
  • 71' 2T - Salió Iván Leonardo Colman por Relly Henry Fernández Manzanares
  • 84' 2T - Salieron Freddy Alonso Yovera Pérez por Franz Wendelin Schmidt Silva y Miguel Ángel Aucca Cruz por Eslyn Imanol Correa Vilela
Cambios en Carlos A. Mannucci
  • 25' 1T - Salieron Christian Martín Velarde Arrunátegui por Alexis Cossío Zamora y José Eduardo Caballero Bazán por Eduardo Valentín Rabanal Jaramillo
  • 57' 2T - Salieron Carlos Percy Liza Espinoza por Willyan Junior Mimbela Cáceres y Juan Matias Succar Cañote por Nicolás Gabriel Albarracín Basil
  • 65' 2T - Salieron Mathias Daniel Llontop Díaz por Alexander Nasim Succar Cañote y Juan Manuel Tévez por Luis Alejandro Ramos
Por la fecha 15, Cusco FC recibirá a Carlos A. Mannucci

Desde las 15:30 horas, Cusco FC y Carlos A. Mannucci se enfrentan mañana por la fecha 15 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Cusco FC buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Los Chankas. Suma 1 partido sin ganar y en 3 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 6 goles y ha marcado 6 a sus rivales.

En la jornada anterior, Carlos A. Mannucci igualó 1-1 el juego frente a Deportivo Garcilaso. Con un historial irregular (3 derrotas y 1 victoria en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 3 goles a favor y ha recibido 8 en su arco.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 2 triunfos. Lograron empatar 1 vez. El último juego entre ambos en este torneo fue el 16 de agosto, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y terminó con un marcador 0-0.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Jonathan Zamora.