Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP14 | T6 | Educación inclusiva
EP 14 • 31:05
Las cosas como son
El primer ministro desacredita el Poder Judicial
EP 436 • 02:10
El Club de la Green Card
Orden de no volver por 10 años a Estados Unidos: Conoce la historia de Ana
EP 56 • 02:24

¿A qué hora jugó Alianza Lima vs. Sport Huancayo por el Apertura de la Liga 1?

Alianza Lima no la tuvo nada fácil contra Huancayo.
Alianza Lima no la tuvo nada fácil contra Huancayo. | Fuente: @Liga1TeApuesto

Alianza Lima chocó ante Sport Huancayo en un encuentro por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Alianza Lima y Sport Huancayo se enfrentaron en la decimoquinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: las alineaciones del partido

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Yordi Vílchez; Marco Huamán, Cristian Neira, Adrián Arregui ©, Jesús Castillo, Jhamir D’Arrigo; Franco Zanelatto, Jeriel De Santis.

Sport Huancayo: Aldair Ccorahua; Luis Garro, Diego Minaya, Minzún Quina, Hugo Ángeles; Ricardo Salcedo ©, Matías Pérez García, Jhonier Viveros, Carlos Ross, Marco Lliuya; Lucas Cano.

La previa

El elenco dirigido por Alejandro Restrepo llega al duelo tras conseguir un empate (1-1) con Cerro Porteño por la Copa Libertadores, resultado que aún mantiene sus opciones de clasificación a octavos de final a pesar de encontrarse en el último lugar de su grupo.

A 7 unidades del primer lugar y con 9 puntos por jugarse, Alianza Lima depende principalmente de las caídas de Sporting Cristal (1°) y Universitario (2°), quienes se enfrentarán en esta jornada.

No obstante, en esta fecha volverá a jugar en la altura cuando visite a Sport Huancayo, equipo que volvió a sumar en sus recientes presentaciones tras ganarle de local a Mannucci y obtener un punto en Piura frente a Atlético Grau (0-0).

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Te recomendamos

¿Cuándo juega Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El partido por la fecha 15 del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, entre Alianza Lima y Sport Huancayo, se llevará a cabo el sábado 11 de mayo, con el conjunto blanquiazul siendo visitante en Junín.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El partido entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo se jugará a las 6:30 p.m. de hora peruana, en el Estadio IPD Huancayo. El árbitro designado por CONAR es Micke Palomino y en el VAR estará Robin Segura.

  • Perú: 6:30 p.m.
  • Colombia: 6:30 p.m.
  • Ecuador: 6:30 p.m.
  • Bolivia: 7:30 p.m.
  • Argentina: 8:30 p.m
  • Chile: 7:30 p.m.
  • Uruguay: 8:30 p.m.
  • Paraguay: 7:30 p.m.
  • Brasil: 8:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 7:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 4:30 p.m.
  • España: 01:30 a.m. (domingo 12 de mayo)

¿Dónde ver Alianza Lima ante Sport Huancayo vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

El compromiso EN DIRECTO será transmitido a todo el territorio nacional por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports), Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz. RPP te lleva el partido en radio en los 89.7 FM, 730 AM y a nivel mundial a través de AudioPlayer. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

El silencio de Dina Boluarte

Tras estallar el escándalo del denominado caso Rolex, y luego de empezar a acudir al Ministerio Público por ese tema, la presidenta Dina Boluarte no responde a los periodistas. Ha pasado de una recargada agenda en regiones a actividades oficiales frente grupos reducidos, generalmente, dentro de Palacio de Gobierno. Escuchemos en el siguiente informe lo que opinan diversos especialistas sobre esta actitud de la mandataria.

Informes RPP | podcast
El silencio de Dina Boluarte

Con la nueva calculadora de RPP Deportes podrás descubrir quién será el nuevo campeón nacional. Ingresa al link, coloca tus pronósticos y tendrás la tabla de posiciones actualizada en tiempo real. 

Video recomendado

Calculadora Liga 1

Pronostica al ganador de la liga peruana

¡Juega ahora!

Tags

Lo último en Descentralizado

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA