EP03 | T1 | Scorsese VS. Coppola: ¿Quién de los dos es un director genial?
Jueves 30 de mayo | "Anda, tu fe te ha curado. Y al momento recobró la vista y lo seguía por el camino"
El gobierno y los organismos reguladores
EP 425 • 02:10

Liga 1: Freddy Oncoy le dio la victoria a Grau ante Los Chankas

Freddy Oncoy le dio la victoria a Grau ante Los Chankas

Los Chankas vs Grau se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 8 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, Grau supero 1-0 a Los Chankas en el estadio Los Chankas. En el minuto 18 del primer tiempo, Freddy Oncoy escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

Los Chankas contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Alan Murialdo terminó impactando en el palo.

Freddy Oncoy tuvo una gran actuación. El volante de Grau anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Patricio Álvarez. El portero de Grau fue protagonista frente a Los Chankas: contuvo 5 disparos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 58 del segundo tiempo Daniel Ferreyra recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado del partido.

El DT de Los Chankas, Juan Carlos Bazalar, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Daniel Ferreyra en el arco; Joe Martínez, Kevin Becerra, José Luján y Axel Chávez en la línea defensiva; Diego Carabaño, Rudy Palomino, Carlos López, Oshiro Takeuchi y José Manzaneda en el medio; y Alan Murialdo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Angel Comizzo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Patricio Álvarez bajo los tres palos; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Daniel Franco y Elsar Rodas en defensa; Freddy Oncoy, Rafael Guarderas, Mauro Da Luz, Diego Soto y Ray Sandoval en la mitad de cancha; y Neri Bandiera en la delantera.

Kevin Ortega Pimentel fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Los Chankas enfrentarán de visitante a Alianza Lima, mientras que Grau jugará de visitante frente a Carlos A. Mannucci.

Se enfrentan Los Chankas y Grau por la fecha 8

Por la fecha 8 del Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, Los Chankas y Grau se enfrentan mañana desde las 15:30 horas en el estadio Los Chankas.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Los Chankas fue derrotado en el Estadio Mansiche frente a Carlos A. Mannucci por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y perdido 2. Le convirtieron 8 goles y tiene 7 a favor.

El anterior partido jugado por Grau acabó en empate por 1-1 ante Cienciano. Su campaña reciente registra resultados diversos: 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Convirtió 6 goles a sus rivales y le han encajado 6 tantos.

El encargado de impartir justicia en el partido será Kevin Ortega Pimentel.