EP27 | Ciencia en el Virreinato: las primeras tecnologías que llegaron al Perú
EP 53 • 21:42
Dentro del bloque
EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024
EP 64 • 48:21

Melgar ganó 3-1 a Cantolao y se acerca a los primeros lugares del Torneo Clausura 2022

Melgar ganó a Cantolao por la jornada 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.
Melgar ganó a Cantolao por la jornada 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @MelgarOficial

Melgar remontó a Cantolao y terminó ganando 3-1 en el estadio Monumental UNSA por la jornada 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.

Melgar pasó un mal rato en el primer tiempo. El equipo sensación del fútbol peruano y de la Copa Sudamericana fue sorprendio por el Cantolao con el gol de Jhamir D'Arrigo, pero en la complementaria pisó el acelerador y fue efectivo con un doblete de Bernardo Cuesta para vencer por 3-1 en el aniversario de Arequipa, en donde miles de hinchas celebraron los tres puntos en el Estadio de la UNSA.

A los 11 minutos, el equipo arequipeño mostró falencias en defensa lo cual fue aprovechado por Cantolao: D'Arrigo supo ingresar por el centro del área y con un preciso remate puso el 1-0 al colocar el balón lejos del alcance de Carlos Cáceda.

De ahí en adelante, Melgar sintió el golpe y fue en búsqueda del empate aunque Cantolao le cerró todos los espacios y en otras ocasiones el arquero del 'Delfín' Christian Limousin le pudo cerrojo a su portería.

Melgar efectivo en la complementaria

Melgar volvió a sus mejores momentos en el segundo tiempo y los tres tantos se quedaron cortos. Bernardo Cuesta emparejó la cuenta con un remate de derecha en el corazón del área tras un centro de Alejandro Ramos a los 48 minutos. Cinco minutos más tarde, Paolo Reyna vestido de '9' anotó de cabeza para la remontada.

Ya en la recta final del partido, Cuesta completó su doblete con un tanto similar al primero. Una definición de goleador en el área visitante para el estallido de los hinchas del 'Dominó' que sueñan con ganar el Torneo Clausura.

Con este resultado, Melgar sumó 12 puntos y se acerca al liderato con dos partidos menos en el Clausura.

Brasil: 9:00 p.m

Ahora, en este nuevo tramo de la liga doméstica, el cuadro arequipeño tratará de seguir por el mismo camino del triunfo y para ello tiene pensado obtener a toda costa el triunfo en su casa, que además le permitiría empezar a situarse cada vez más cerca a los primeros puestos en la clasificación.

En tanto, su rival de turno, Cantolao, vive un presente distinto en el concurso. Pues el 'Delfín' no gana hace dos partidos y en su último compromiso en el certamen dejó escapar dos puntos importantes después de empatar 2-2 con Sporting Cristal de loca. Dicho resultado, lo posicionó en la decimotercera casilla con 6 unidades.

Por lo tanto, la institución del Callao en su visita a la ciudad de Arequipa intentará romper ese peldaño de no poder sumar una nueva alegría en la competencia. Por ende, saldrá con su mejor versión al campo de juego con la finalidad de dar el gran golpe y retornar a Lima con los tres puntos en disputa.

¿Cuándo y a qué hora juega Melgar vs. Cantolao?

Melgar vs. Cantolao chocarán en duelo vibrante el domingo 14 de agosto. La contienda entre ambas escuadradas está pactada para la 7:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Monumental UNSA.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Melgar vs. Cantolao?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe. .

Cada año la Organización Mundial de salud celebra el Día Mundial sin Tabaco, cuyo objetivo consiste en señalar los riesgos que supone el consumo de tabaco para la salud. El docto Huerta nos explica cuales son los efectos del tabaco en nuestro organismo.