EP04 | T1 | Criando desde el vientre: Estimulación prenatal con Fernando Díaz y Gustavo Rivara | PAPÁ LAB
EP66 | T3 | Tarjetas Cripto
EP 66 • 43:39
¿Por qué no se regula el servicio de taxi por aplicativo en el Perú?
EP 190 • 04:08

Salvó un punto: Sport Boys rescató un empate ante Municipal por 2-2 en Villa El Salvador

Después de dos derrotas consecutivas, Sport Boys salvó un empate ante Municipal
Después de dos derrotas consecutivas, Sport Boys salvó un empate ante Municipal | Fuente: @LigaFutProf

Mauro Guevgeozián anotó el 2-2 del partido entre Sport Boys y Municipal por la fecha 6 del Clausura por la Liga1 Betsson.

Mauro Guevgeozián se puso su traje de héroe para salvar a Sport Boys de una nueva derrota. El armenio marcó el 2-2 del partido ante Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno, de Villa El Salvador, por la jornada 6 del Clausura 2022 por la Liga1 Betsson.

En un partido más que electrizante de inicio a fin, Sport Boys, que en este cotejo fue visitante,  se puso adelante en el marcador a los 34 minutos de la primera parte. Tras un rebote que dejó el portero 'Edil' Diego Melián,  el volante 'rosado' Jostin Alarcón marcó el 1-0.

No obstante, cuando parecía que los del Callao se iban al descanso con el marcador a su favor, apareció Adrían Ascues para transformar el 1-1 en favor del elenco de la franja roja.

Ya, en la segunda parte, el duelo se puso más intenso y ambos equipos saldrían con las ganas de buscar el ansiado triunfo. En el minuto 70, los ediles le dan vuelta al marcador gracias a Alexis Rodríguez.

Tras el gol de los dirigidos por Hernán Lisi, el enfrentamiento parecía ponerse del lado del equipo anfitrión. Sin embargo, la 'Misilera' no bajaría los brazos e intentaría por todos los medios igualar el cotejo. Es así que tras un tiro de esquina a los 77', Mauro Guevgeozián colocó de cabeza el 2-2 final en favor de los porteños.

Con este empate, Municipal, que desea meterse a la lucha por el campeonato,  se sitúa en la octava posición con 9 puntos, Mientras que, Sport Boys sigue sin levantar cabeza en la competencia, ya que con esta pariedad sumó tres partidos sin poder sumar una nueva victoria y además se colocó en la décima casilla con 7 unidades.

Municipal vs Sport Boys: alineaciones confirmadas para hoy por Clausura 2022 de Liga 1

Municipal:Diego Melián; Lucas Federico, Williams Guzmán, Marco Saravia, Franco Medina, Adrián Ascues, Emiliano Ciucci, Alexis Rodríguez, Jorge Bazan, Roberto Ovelar y Matías Pérez García.

Sport Boys: Patricio Álvarez; Luis Garro, Rodrigo Cuba, Cristian Florez, Jose Bolivar, Claudio Torrejón, Luis Ramírez, Luciano Nieto, Jostin Alarcón, Mauro Guevgeozian y Diego Saffadi.

Brasil: 3:15 p.m

¿Cuándo y a qué hora juega Municipal vs. Sport Boys?

Municipal vs. Sport Boys chocarán en duelo vibrante el domingo 7 de agosto. La contienda entre ambas escuadradas está pactada para la 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Iván Elías Moreno, de Villa El Salvador.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Municipal vs. Sport Boys?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe. .

Tras dos victorias consecutivas, la última ante Universitario, Deportivo Municipal llega motivado a su encuentro contra Sport Boys. El cuadro edil quiere mantenerse por el mismo camino y espera lograrlo en casa, con su gente.

El pasado fin de semana, el equipo de la franja venció 1-0 a Universitario en el Monumental con gol de Roberto Ovelar. Fueron tres puntazos que lo mantienen en mitad de la tabla. Actualmente, los ediles marchan en la tabla acumulada en el puesto 10 con 33 unidades. Ellos sueñan con alcanzar un cupo a un torneo internacional.

Cómo llega Sport Boys

Lamentablemente, Sport Boys no viene bien en el Clausura. Ha sumado dos derrotas consecutivas. El último traspié fue ante César Vallejo: cayó 2-1.

Esto lo ubica en el puesto en la tabla acumulada en el puesto 12 con 24 unidades. La campaña del cuadro rosado ha sido irregular, pero quieren encaminarse en estre tramo del torneo.