Nuevo ataque contra la minería legal en La Libertad
EP 412 • 02:18
Especialistas analizan nuevo atentado contra minera Poderosa, en Pataz
EP 1692 • 20:06

Le pisa los talones a Alianza: Vallejo derrotó 2-1 a Sport Boys por el Clausura 2022 de Liga 1 Betsson

César Vallejo superó por 2-1 a Sport Boys por la jornada 5 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

Con goles de Renzo Garcés y Yorleys Mena, César Vallejo consiguió vencer de visita por 2-1 a Sport Boys en la jornada 5 del Clausura 2022 de  Liga1 Betsson.

Le pisa los talones a Alianza Lima. César Vallejo venció 2-1 a Sport Boys en el Iván Elías Moreno, en duelo correspondiente a la jornada 5  del Clausura 2022 de Liga1 Betsson. El cuadro 'Poeta' sumó su cuarta victoria consecutiva y se colocó a un punto del líder del certamen. Los goles fueron de Renzo Garcés y Yorleys Mena. Descontó  anotó Mauro Guevgeozián.

Sport Boys abrió el marcador a los 14 minutos de la primera parte a través de un gol de Mauro Guevgeozián, quien luego de un error defensivo de parte del rival definió sin problemas de cara al arco custodiado por Carlos Grados y puso el 1-0 a favor de los rosados.

Tras el tanto tempranero, el primer tiempo no tendría más  acciones claras de peligro y los del Callao se irían al descanso con una ligera ventaja en el marcador. Ya, en el segundo tiempo, César Vallejo saldría con todo en busca de la igualdad. Los de Trujillo transformaron el empate a los 59'.

Mediante un centro lanzado  desde el lado derecho por Carlos Cabello al corazón del área contraria, el defensa Renzo Garcés conectó el balón de cabeza y de esa forma convertió el 1-1. Con el tanto de la paridad, los dirigidos por José 'Chemo' Del Solar adquirieron más confianza en el compromiso y se fueron a buscar el gol del triunfo.

César Vallejo por medio de otro centro generado nuevamente desde el lado derecho, encontró el ansiado tanto de la victoria, que fue obra de un contundente cabezazo de Yorleys Mena. El delantero colombiano fue el gran protagonista al darle  los tres puntos más que importantes a su equipo.

Con esta derrota, Sport Boys cosechó su segunda caída consecutiva y se posiciona en la décima plaza con 6 unidades. Mientras que los de Mansiche se metieron a la pelea por el liderato, al ubicarse en la segunda casilla con 12 puntos y están a solo una unidad del primer lugar.

Sport Boys vs César Vallejo: alineaciones confirmadas para hoy por Clausura 2022 de Liga 1

Sport Boys:Patricio Álvarez; Cristian Florez, José Bolivar, Luis Garro, Rodrigo Cuba,Luis Ramírez, Claudio Torrejon, Piero Vivanco, Diego Saffadi, Mauro Guevgozian y Jostin Alarcón.

César Vallejo: Carlos Grados; Alberto Ampuero, Renzo Garcés, Arquímedes Figuera, Frank Ysique, Carlos Cabello, Beto Da Silva, Jairo Vélez, Jersson Vásquez y Leandro Fleitas.

Brasil: 3:00 p.m

La 'Misilera' para lograr el ansiado triunfo ante los 'Poetas' pretende sacar provecho de su localía en Villa el Salvador y mostrar su mejor versión en el campo. Así, lograr quedarse con los tres puntos en juego y empezar a acercarse a los primeros lugares en la clasificación.

No obstante, para el elenco rosado no será una tarea difícil. Pues su rival de turno, César Vallejo, llegará super motivado luego de sumar tres alegrías consecutivas, siendo su último triunfo ante Universitario de Deportes en Trujillo el pasado miércoles 27 de julio.

Ahora, en condición de visitante, los dirigidos por José 'Chemo' del Solar, intentarán alargar su racha de victorias y así meterse en la pelea por el liderato de la competición. Los de Mansiche en la tabla de posiciones marchan en la sexta casilla con 9 unidades, a solo 4 puntos del primer lugar.

¿Cuándo y a qué hora juega Sport Boys vs. César Vallejo ?

Sport Huancayo  vs. César Vallejo chocarán en duelo vibrante el lunes 1 de agosto. La contienda entre ambas escuadradas está pactada para la 1:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Iván Elías Moreno.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sport Boys vs. César Vallejo ?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe. .

Cada año la Organización Mundial de salud celebra el Día Mundial sin Tabaco, cuyo objetivo consiste en señalar los riesgos que supone el consumo de tabaco para la salud. El docto Huerta nos explica cuales son los efectos del tabaco en nuestro organismo.