00:00 / 00:00

¡Triunfo rosado! Sport Boys venció por 3-1 a Deportivo Municipal por la fecha 6 de la Liga 1

Sport Boys y Deportivo Municipal se enfrentarán por la fecha 6 de la Liga 1.
Sport Boys y Deportivo Municipal se enfrentarán por la fecha 6 de la Liga 1. | Fuente: Liga 1

El equipo 'rosado' sumó tres puntos con goles de Alarcón, Torrejón y Penco en partido por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson.

EL PARTIDO:

Este viernes Sport Boys venció por 3-1 a Deportivo Municipal en partido por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson en un triunfo necesario para el cuadro chalaco que venía de una crisis de resultado sin poder sumar de a tres.

El primer gol del cuadro 'chalaco' llegó tras un gol de fuera del área de Jostin Alarcón, juvenil de 18 años, que decidió rematar con contundencia hacia el arco de Diego Melián. Si bien los minutos después el cuadro 'edil' mostró mayor posesión y dominio del partido, no pudieron trasladarlo al resultado.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Teddy Cardama pudieron ser más agresivos y, en una de las tantas ofensivas, Claudio Torrejón hizo una gran jugada individual desde casi la mitad de la cancha por la banda izquierda que culminó casi frente al arco pegándole al ángulo de su primer palo en el minuto 53.

Minutos después, en el 66', Alexis Cossio rechazó mal dentro de su área y le quedó la pelota a Jesús Cháevez para que pueda asistir a Sebastián Penco, quien llegó para sellar la goleada de palomita. Sin embargo, en el último minuto descontó Hideyoshi Arakaki en el minuto 95.

Con este resultado, Sport Boys suma 7 puntos de 18 posibles en lo que va de la Liga 1, mientras que Deportivo Municipal continúa con su crisis de resultado al contar con solo tres unidades.

Sport Boys vs. Deportivo Municipal: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juegan Sport Boys vs. Deportivo Municipal?

Sport Boys y Deportivo Municipal chocarán en el duelo por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson que está pactado para el 10 de mayo. La contienda entre ambas escuadras se efectuará a las 6:00 p.m. (hora peruana), en el estadio Alejandro Villanueva.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sport Boys vs. Deportivo Municipal?

El partido EN DIRECTO será transmitido por los 89.7 FM de RPP Noticias. La señal de TV estará a cargo de Gol Perú y vía móvil podrá verse a través del App Movistar Play. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe