Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Sport Huancayo igualó 1-1 con Cantolao por la jornada 9 del Clausura 2022 por Liga 1 Betsson | VIDEO

Sport Huancayo se mide a Cantolao por la fecha 9 del Clausura de Liga 1
Sport Huancayo se mide a Cantolao por la fecha 9 del Clausura de Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

Sport Huancayo no logró imponerse en casa ante Cantolao por la jornada 9 del Clausura de Liga 1 Betsson.

Cantolao rescató un puntazo en su visita en Huancayo al empatar 1-1 a Sport Huancayo por la jornada 9 del Clausura por la Liga1 Betsson. Los goles del partido los anotaron Víctor Balta para el local, y José Manzaneda para la visita.

Desde el pitazo inicial, ambos equipo salieron a proponer, pero fue Sport Huancayo el que abrió el marcador al minuto 13 por intermedio de Víctor Balta, quien le pegó de cabeza tras un centro al área de Diego Manicero luego de un saque de esquina.

Cantolao, que desea salir de la zona del descenso, no bajó los brazos. Al minuto 24, José Manzaneda anotó un golazo desde fuera del área. El arquero Ángel Zamudio no pudo hacer nada para impedir su disparo.  Con el marcador 1-1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Sport Huancayo generó varias ocasiones de gol por intermedio de Charles Montavo y Víctor Perlaza. Este último falló increíblemente solo frente al arco.

El marcador no se movió y ambos se repartieron los puntos.

Sport Huancayo está en el puesto 13 en el Clausura con 9 puntos. Mientras que en el Acumulado se ubica en la casilla 3 con 49 unidades, la misma cantidad de puntos que Alianza Lima.

En tanto, Cantolao marca en la casilla 14 con 7 unidades y en el Acumulado está en el puesto 16.

Sport Huancayo vs Cantolao: alineaciones del partido

Sport Huancayo vs Cantolao: transmisión minuto a minuto

Sport Huancayo medirá fuerzas ante Cantolao en el estadio Huancayo por la jornada 9 del Clausura de la Liga 1. Será un encuentro donde ambos equipos saldrán con todo su poderío y pelearán palmo a palmo por quedarse con la victoria.

Sport Huancayo, después de tres fechas sin conocer la derrota, en su última presentación en el Clausura perdió a manos de Alianza Lima en Matute.

Ahora, en condición de local, el cuadro huancaíno, que a penas lleva 2 victorias en sus siete presentaciones de este certamen, tratará de levantar cabeza para meterse entre los primeros y afianzarse en el 'top 4' del acumulado. EL 'Rojo Matador' no podrá contar con el mediocampista Ricardo Salcedo, baja por acumulación de tarjetas.

Brasil: 5:30 p.m

Por su parte, su rival de turno, Cantolao, no pasa por un gran momento en la competencia. El 'Delfín' hace cinco jornadas que no puede ganar. Además, en su último cotejo cayó por 3-1 ante Melgar en Arequipa.

Los recientes resultados complicaron a Cantolao respecto al tema de la permanencia en la Liga 1. Con solo dos puntos ganados de los últimos 15 en juego, los chalacos registran 21 unidades en el acumulado, apenas dos puntos más de los cuadros que están en zona roja.

¿Cuándo y a qué hora juega Sport Huancayo vs. Cantolao?

Sport Huancayo vs. Cantolao chocarán el sábado, 27 de agosto. La contienda está pactada para la 3:30 p.m. (hora peruana ) y tendrá lugar en el estadio Huancayo, en Junín.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sport Huancayo vs. Cantolao?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe.

¿Es posible mejorar la memoria del adulto mayor estimulándolo con electricidad?

El envío de corrientes eléctricas a dos partes del cerebro conocidas por almacenar y recordar información impulsó modestamente el recuerdo inmediato de palabras en personas mayores de 65 años, según un estudio realizado por un equipo de la Universidad de Boston publicado el lunes en Nature Neuroscience.