EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
Los waykis en la sombra, el caso que implica al hermano de Dina Boluarte
EP 1132 • 06:52
¿Cuál es la mejor hora para hacer ejercicio? ¿Mañana o noche?
EP 374 • 05:18

No alcanzó: Sport Huancayo venció 3-2 a Sport Boys en la última fecha del Apertura por la Liga 1 Betsson 2022

Señal TV, Sport Huancayo vs Boys: sigue el partido por la Liga 1.
Señal TV, Sport Huancayo vs Boys: sigue el partido por la Liga 1. | Fuente: @LigaFutProf

Sport Huancayo venció 3-2 a Sport Boys, pero se quedó en el segundo lugar del Apertura de la Liga 1 Betsson tras el empate de Melgar con Alianza Atlético.

No alcanzó. Sport Huancayo venció 3-2 a Sport Boys en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la última fecha del Apertura por la Liga1 Betsson. El 'Rojo Matador' hizo su tarea: ganar, pero no se dio el otro resultado que necesitaba: el traspié de Melgar, que igualó sin goles con Alianza Atlético.

Sport Boys sorprendió a Sport Huancayo al minuto 6. Alexis Blanco abrió el marcador tras rematar con la izquierda desde muy cerca por bajo tras asistencia de Diego Saffadi con un centro al área.

Tras el susto inicial, el 'Rojo Matador' se fue con todo por el empate y lo consiguió a los 32. Luis Benítez, goleador del equipo, igualó el marcador gracias a un disparo desde los doce pasos.

En el segundo tiempo, Sport Huancayo buscó romper la paridad y lo encontró con un golazo de Carlos Ross, quien marcó de tiro libre al minuto 51.

El tercer gol de los huancaínos llegó por intermedio de Ronald Huaccha, que concluyó la jugada tras errar inicialmente un penal.

A tres minutos del final, Sport Boys  descontó por intermedio de Jesús Chávez, quien anotó de cabeza. Dos minutos después se ganó la roja.

Sport Huancayo terminó el Apertura con 40 puntos. En tanto, Sport Boys  lo hizo con 18 unidades.

Sport Boys 1-2 Sport Huancayo: así fue el golazo de Carlos Ross | Fuente: Gol Perú
Sport Boys 1-0 Sport Huancayo: así fue el gol de Alexis Blanco | Fuente: GOL Perú

Sport Huancayo vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Sport Huancayo:Ángel Zamudio; Jimmy Valoyes, Luis Benites, Victor Balta, Hugo Ángeles, Anthony Rosell, Ricardo Salcedo, Marcos Lliuya Jimmy Pérez,Carlos Ross y Ronal Huaccha.

Sport Boys:Patricio Álvarez, Cristian Florez, Renzo Revoredo, Jose Bolivar,Luis Garro, Claudio Torrejón, Luis Ramírez, Jostin Alarcón, Luciano Nieto, Diego Saffadi y Alexis Blanco.

España: 10:00 p.m.

Sport Huancayo tiene todo listo para visitar al Boys.
Sport Huancayo tiene todo listo para visitar al Boys. | Fuente: @clubshuancayo

Será un duelo de vida a muerte para el 'Rojo Matador' ya que definirá su suerte y si será campeón en esta fase de la liga peruana de primera división.

Resulta que marcha en el segundo lugar de la tabla de posiciones la Liga 1 con 37 puntos, a tres unidades del líder Melgar a una sola jornada que acabe el certamen. Es obligatorio que venza a los rosados en la capital peruana.

De esta manera, en Sport Huancayo están a la expectativa de lo que suceda en el choque entre el 'León del Sur' y Alianza Atlético en Sullana. Tiene que ganarle a Sport Boys y aguardar que los 'characatos' pierdan.

Solo así, en el conjunto huancaíno lograrán el título del Torneo Apertura. En caso de una igualdad en puntaje con Melgar, la diferencia de goles le juega a su favor.

"Dependemos de otro resultado, pero en la mente está ganar los tres puntos por nuestro lado porque hay la posibilidad de que caigan ante Alianza Atlético", dijo Luis Benites en la previa.

Además, agregó que "no nos afecta tanto jugar sin público esta última fecha. Nos tenemos que preocupar en hacer nuestro trabajo dentro del campo".

¿Dónde ver el Sport Huancayo ante Sport Boys vía TV por Liga 1?

Lo ves por la señal de Movistar Deportes, canales 3 y 703 HD de Movistar. RPP.pe te lleva los goles, jugadas e incidencias desde Villa El Salvador.

¿Porqué es tan importante la ventilación de espacios cerrados?

Llegó el invierno y con ello las enfermedades respiratorias. ¿Cómo evitarlas gracias a la ventilación? el doctor Elmer Huerta lo explica