Un estudio encuentra arsénico, plomo y otros metales tóxicos en tampones menstruales
¿Cuál es el impacto económico de no tener un adecuado sistema de transporte?
EP 337 • 06:47
EP95 | INFORME | ¿Qué opinan los peruanos sobre la posible eliminación de los movimientos regionales?
EP 95 • 02:44

¡Lo empata Sporting Cristal! Grimaldo y Corozo marcaron el 2-2 ante Grau en dos minutos [VIDEO]

Sporting Cristal y el Grau protagonizaron un partidazo.
Sporting Cristal y el Grau protagonizaron un partidazo. | Fuente: Liga 1 Max

Sporting Cristal, en poco más de diez minutos del segundo tiempo, alcanzó la paridad contra Atlético Grau.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Partidazo. Sporting Cristal y el Atlético Grau se vieron las caras por la novena jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

Al término del primer tiempo, Sporting Cristal caía 2-0 ante el Grau en el Estadio Municipal de Bernal en la ciudad de Piura, pero en la segunda mitad los celestes salieron con otro semblante y encontraron la parcial igualdad con condición de visitante. Desde atrás hacia adelante, los rimenses fueron otros en el complemento.

Primero, a los 53', apareció Joao Grimaldo en Cristal. El joven delantero del equipo de Tiago Nunes no dudó y de un certero remate venció la portería del arquero Raúl Fernández.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Los goles de Sporting Cristal ante Atlético Grau

Joao Grimaldo y un nuevo gol en la liga peruana. | Fuente: Liga 1 Max

Luego, apareció el atacante ecuatoriano Washington Corozo tres minutos más tarde. A pase de Grimaldo, el exPumas UNAM e Independiente del Valle pateó con la pierna derecha y puso a festejar a todos los hinchas de su conjunto.

Es más, no todo quedó allí porque la visita remontó el marcador. Nilson Loyola, en el tiempo de descuento, le dio la victoria 3-2 a los celestes, quienes se ponen en la cima del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

Sporting Cristal llega a los 21 puntos en el Clausura y supera por una unidad a Universitario de Deportes. En tanto, en la Tabla Acumulada tiene 56, a dos unidades de Alianza Lima.

Para este partido, la 'SC' tuvo una oncena titular conformada por Renato Solís; Jhilamr Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio Da Silva, Nicolás Pasquini; Martín Távara, Leandro Sosa, Yoshimar Yotún ©; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg, Irven Ávila.

En tanto, los locales que son dirigidos por Ángel Comizzo salieron con Raúl Fernández; Renato Rojas, Eduardo Caballero, Daniel Franco, Elsar Rodas; Oslimg Mora, Manuel Tejada ©, Luis Álvarez, Joel López Pissano, Neri Bandiera; Fernando Márquez.

Define Washington Corozo en el 2-2 de Sporting Cristal. | Fuente: Liga 1 Max

Machu Picchu: Prueba de ADN revela origen de sus habitantes

Machu Picchu no fue solo el hogar de la realeza y la élite social inca. Allí también vivieron y murieron trabajadores y sirvientes que, según el análisis de su ADN, llegaron a la ciudad desde todos los puntos del imperio e incluso de la Amazonia, según se detalla en un estudio publicado el miércoles (26.07.2023) por la revista Science Advances.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.