¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Sporting Cristal vs. Cusco FC: resultado, resumen y goles del partido de fecha 7 de Liga1 Betsson

Sporting Cristal venció 2-1 a Cusco FC
Sporting Cristal venció 2-1 a Cusco FC | Fuente: @LigaFutProf

Con goles de Alejandro Hohberg y Christofer Gonzales, Sporting Cristal se impuso a Cusco FC y es finalista de la Fase 1 a falta de dos fechas.

Sporting Cristal venció 2 a 1 a Cusco FC, jugando con 10 hombres durante casi todo el segundo tiempo, en un partido disputado en el Estadio Miguel Grau del Callao, por la sétima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano.

Cristal se adelantó en el marcador a los 12 minutos con gol de penal convertido por el delantero nacional Alejandro Hohberg. Seis minutos después, el mediocampista argentino Alfredo Ramúa consiguió el empate para el club cusqueño con un potente disparo de zurda.

A los cuatro minutos de reiniciado el encuentro, el defensa Eder Villalta recibió la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, dejando a Cristal con un jugador menos.

Cusco FC intentó ganar el partido, pero el equipo rimense fue el que anotó el segundo gol, por intermedio de Christofer Gonzáles, quien convirtió otro penal a los 40 minutos del segundo tiempo y puso cifras definitivas en el resultado.

Con el triunfo, Sporting Cristal, dirigido por el entrenador peruano Roberto Mosquera, alcanza los 21 puntos, tras ganar los siete partidos que disputó; mientras que Cusco FC, comandado por el técnico argentino Claudio Vivas, se queda con 4 puntos en el grupo B de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. (Andina)

Sporting Cristal vs Cienciano: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Percy Prado, Alejandro Gonzálaez, Gianfraco Chávez, Benjamín Villalta, Jesús Castillo, Jesús Prettel, Diego Soto; Alejandro Hohberg, Jhon Marchán, Joao Grimaldo.

Cusco FC: Diego Enriquez; Gonzalo Rizzo, Anier Figueroa, Erick Rossi, Jair Céspedes, Yormank Tello, Alfredo Ramúa, Edson Aubert, Abisad, Jospe Rivera, Maxi Barreiro.

Sporting Cristal vs Cusco FC: así fue el gol de Christofer Gonzales | Fuente: GOL PERÚ
Así fue el gol de Alfredo Ramúa en el Sporting Cristal vs Cusco FC | Fuente: GOL PERÚ
Así fue el gol de Alejandro Hohberg en el Sporting Cristal vs Cusco FC | Fuente: GOL PERÚ

Sporting Cristal vs. Cusco FC: minuto a minuto

Canales TV y horarios del Sporting Cristal vs. Cusco FC por Liga 1 Betsson.
Canales TV y horarios del Sporting Cristal vs. Cusco FC por Liga 1 Betsson. | Fuente: Prensa Liga 1

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

Sporting Cristal vs. Cusco FC chocarán este sábado 8 de mayo en el Estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 7 del Grupo B de la Liga 1 Betsson 2021. Los celestes están en racha en el torneo local y podría asegurar su pase a la final de la Fase 1 si es que vence a su rival de turno.

Este encuentro entre Sporting Cristal y su par del Cusco FC está programado para que empiece a las 3:30 p.m. hora peruana. Será transmitido por Gol Perú, RPP en los 89,7FM y también en la web, en donde podrás ver todos los goles, mejores jugadas e incidencias.

El cuadro de Sporting Cristal, en la previa del duelo contra Cusco FC, viene de igualar a cero con Rentistas como visitante por la Copa Libertadores. Los celestes tuvieron claras chances de llevarse los tres puntos, pero no estuvieron finos en la definición frente a los uruguayos.

"Sabemos que el gol va a llegar, tenemos dos partidos duros pero en condición de local y buscaremos conseguir ahí los puntos que no pudimos lograr afuera", sostuvo el defensa Omar Merlo luego de la igualdad en el Centenario de Montevideo.

De ganar ante el elenco cusqueño, la tienda rimense tendrá su boleto a la gran final de la Fase 1 de la Liga 1 Bettson.

Del otro lado se encuentra la tienda cusqueña. Los de la Ciudad Imperial, en la jornada pasada, igualaron 1-1 con la Universidad César Vallejo.

En el Grupo B del torneo local, el Sporting Cristal -vigente campeón- marcha con puntaje perfecto (15 unidades). En tanto, los exReal Garcilaso tienen solamente cuatro puntos.

¿Dónde ver el Sporting Cristal vs. Cusco FC por TV?

Lo ves vía Gol Perú (14 y 714 de Movistar). La web de RPP también te llevará todos los goles, mejores jugadas e incidencias.

En Canadá se aprobó la vacunación con Pfizer a menores a partir de los 12 años. Los adolescentes son enormes contagiadores en comparación con niños más pequeños, es por ello que se ha tomado esta medida. El Dr. Elmer Huerta nos explica de cuál es la importancia de vacunar a los adolescentes cuando llegue el momento en el Perú.