#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Ángel Comizzo furioso con Michael Espinoza: "Es un mal árbitro, hay algo que tiene contra la 'U'"

Universitario empató 2-2 con Cantolao en la Fase 2
Universitario empató 2-2 con Cantolao en la Fase 2 | Fuente: Liga 1

Ángel Comizzo se mostró disconforme con el árbitro Michael Espinoza, luego del empate de Universitario de Deportes con Cantolao.

Universitario de Deportes empató 2-2 con Cantolao en la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga 1, con lo que perdió la chance de llegar al primer lugar del Grupo A. Así, Sporting Cristal podría sacarle una distancia mayor en la cima.

Quien no terminó a gusto con lo sucedido en el Estadio Alberto Gallardo fue el entrenador Ángel Comizzo, quien expresó su molestia sobre el árbitro Michael Espinoza. En el cotejo, fueron expulsados César Barco en el ‘Delfín’ y Donald Millán por la ‘U’. Además, un polémico penal a Alberto Quintero permitió el empate merengue.

“Estamos enojados con este tipo de arbitrajes, que son realmente muy malos. Este árbitro no pudo dirigir nunca más a la ‘U’, por favor, que nunca más dirija a la ‘U’”, señaló el estratega a RPP Noticias.

Según Comizzo, el colegiado FIFA hostigó durante el partido a Alejandro Hohberg. Además, recordó que fue Espinoza quien expulsó al ‘10’ crema en la última fecha de la Fase 1.

“Gritaba continuamente a Hohberg, que ya lo había expulsado anteriormente. Estaba encima de él permanentemente. Me amonestó a mí cuando estaba hablando con Jorge Espejo. Un muy mal árbitro, que permitió que hagan cualquier cantidad de tiempo, fouls inexistentes. Hay algo que tiene contra la ‘U’”, aseguró.

Universitario no pudo ponerse nunca adelante en el resultado, aunque Ángel Comizzo valoró el desempeño de su escuadra en el complemento, cuando anotaron dos goles.

El equipo el segundo tiempo jugó muy bien. Intentó por todos los lados, lamentablemente no se pudo y quedamos expuestos a unos contragolpes. El rival planteó de contra y nos complicó, no hay excusas en eso”, concluyó.