EP29 | Vida en las alturas: la cumbre de la adaptación humana
EP 29 • 41:21
Lugares misteriosos
EP56 | El Lado Oscuro de los Parques de Diversiones
EP 56 • 18:29

¿Fue penal? La polémica falta de Aldo Corzo a Federico Rodríguez en el Universitario vs. Alianza Lima

Aldo Corzo realizó una falta en el área de Universitario.
Aldo Corzo realizó una falta en el área de Universitario. | Fuente: GOLPerú

El defensa de Universitario, Aldo Corzo, fue el protagonista de una polémica en el primer tiempo del clásico ante Alianza Lima.

¿Se equivocó el árbitro al no cobrar? Aldo Corzo terminó dejando en el suelo del área crema a Federico Rodríguez en el clásico entre Universitario y Alianza Lima. El encuentro se juega en el Estadio Monumental por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga.

Al minuto 39, los blanquiazules atacaban el arco de José Carvallo. En un tiro de esquina, Corzo peleaba con Rodríguez por la posición en el área chica, pero el crema terminó con sus brazos alrededor del uruguayo, dejándolo en el suelo.

El gol del partido llegó a través de un remate de Alberto Quintero en el minuto 24. El panameño aprovechó un rebote en el área de Alianza Lima tras un disparo de Alejandro Hohberg y marcó el tanto que le da la victoria parcial a los cremas.

Universitario vence 1-0 a Alianza Lima por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Los cremas, si mantienen el resultado, seguirán en la punta de la tabla, con una distancia de cinco puntos sobre los blanquiazules y Sporting Cristal.