EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22
Domingo 26 de mayo | (Santísima Trinidad) - "Vayan y hagan discípulos de todos los pueblos, bautizándolos en el nombre del Padre y del Hijo y del Espíritu Santo"
EP 644 • 12:14

Universitario de Deportes empató 1-1 con Unión Comercio en la fecha 1 del Torneo Apertura

Germán Denis.
Germán Denis. | Fuente: Gol Perú

Universitario de Deportes debutó en la Liga 1 de visita ante Unión Comercio. Jesús Rabanal abrió la cuenta y Germán Denis empató de penal.

Universitario de Deportes versión 2019.
Universitario de Deportes versión 2019. | Fuente: Universitario de Deportes

Universitario de Deportes versión 2019.Fuente: Universitario de Deportes

Universitario de Deportes versión 2019.Fuente: Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes empató 1-1 con Unión Comercio en la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1, en el estadio IPD de Moyobamba. Los autores de los goles del partido fueron Jesús Rabanal y Germán Denis.

El primer tanto del encuentro llegó a los 6 minutos del primer tiempo. Jesús Rabanal conectó un pase de cabeza de Sebastián Gularte, quien aprovechó una distracción en la defensa, y, sin marca, abrió la cuenta.

Ya en la segunda parte, a los 50', una falta de Manenti sobre Morales fue penal para los cremas. Germán Denis, experto en tiros desde los 12 pasos, lo convirtió en el tanto del empate.

A los 63', en un choque con Jesús Barco, Jesús Rabanal fue expulsado por doble tarjeta amarilla. Sin embargo, el hombre menos casi ni se notó. Los locales jugaron los 27 minutos finales buscando el triunfo.

Finalmente, el marcador no se movió y Unión Comercio y Universitario de Deportes se repartieron un punto cada uno. El próximo viernes, a ls 8:00 pm., los cremas recibirán a Pirata FC. Un día después, el sábado también a las 8:00 pm., el equipo de Marcelo Vivas visitará a Sport Boys.

Universitario vs. Unión Comercio: alineaciones confirmadas

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Hugo Ángeles, Cristian Dávila, Francisco Manenti, Giancarlos Rabanal, Juan Morales, Edy Rentería, David Dioses, Willyan Mimbela, Víctor Cedrón, Sebastián Gularte.

Universitario:  José Carvallo; Aldo Corzo, Junior Morales, Daniel Rodríguez, Jersson Vásquez, Jesús Barco, Armando Alfageme, Alberto Quintero, Pablo Lavandeira, Alejandro Hohberg, Germán Denis.

LA PREVIA: Universitario vs. Unión Comercio

El primer partido de Universitario en el campeonato peruano en 2019 será transmitido por Gol Perú. Y lo podrás escuchar a través de las ondas de RPP Noticias (89.7 FM).

¿Cómo llega Universitario de Deportes?

Universitario de Deportes busca debutar con un triunfo en la Liga 1. José Carvallo, Guillermo Rodríguez, Armando Alfageme y Alejandro Hohberg son las nuevas caras en el cuadro crema y jugarían desde el vamos.

El equipo crema, quiere dejar de lado los problemas del descenso del 2018, para llenarse de confianza cono una victoria. De esta manera, Nicolás Córdova no se guardará nada y pondrá a los mejores jugadores de su plantel.