EP31 | T7 | ¿Qué pensamos los peruanos de la democracia? Barómetro de las Américas 2023
Día del Trabajo: ¿Ha mejorado el empleo en el Perú?
EP74 | INFORME | Ciudadanos en contra de que personas con condenas cumplidas por delitos graves participen en elecciones
EP 74 • 02:32

Se hizo el espacio y a celebrar: el gol de Hohberg con Universitario ante UTC

Alejandro Hohberg marcó el 2-1 en el duelo UTC vs. Universitario
Alejandro Hohberg marcó el 2-1 en el duelo UTC vs. Universitario | Fuente: @LigaFutProf

Alejandro Hohberg, volante de Universitario, marcó un gol durante el encuentro ante UTC por la fecha 16 de la Liga 1 Movistar 2020.

Alejandro Hohberg, volante de Universitario, marcó un gol durante el encuentro ante UTC por la fecha 16 de La Liga 1 Movistar 2020. El tanto del 'Enano' llegó sobre los 36 minutos de la primera parte en el Estadio Monumental de San Marcos.

La jugada se inició por el medio y fue Gerson Barreto el encargado de conducir y filtrar un pase perfecto a la espalda de la defensa de UTC, Ahí apareció Alejandro Hohberg para controlar y definir rápido ante la salida del golero Salomón Libman. De esta manera, el cuadro 'crema' le daba vuelta a un partido que empezó con el marcador abajo.

UTC vs. Universitario, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

UTC: Salomón Libman; Josue Estrada, Koichi Aparicio, Ojeda, Vásquez, Diez, Ortíz, Ramírez, Ruiz, Iberico, Mauro Guevgeozián.

Universitario: Romero; Diego Chávez, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán, Gerson Barreto, Armando Alfageme, Donald Millán, Alberto Quintero, Alejandro Hohberh, Jonathan Dos Santos.

Así fue el tanto de Alejandro Hohberg a UTC. | Fuente: Gol Perú.