Horacio Calcaterra anotó el gol del triunfo de Universitario y destacó que el equipo no conozca la derrota desde la llegada de Jorge Fossati.
Universitario de Deportes sigue en los primeros puestos de la tabla y sueña con ganar el Torneo Apertura. Este domingo, derrotó 2-1 a Atlético Grau en el estadio Monumental con goles de Andy Polo y Horacio Calcaterra. Este último le dio el triunfo a los cremas, quienes están en el mejor momento de la temporada.
"El partido fue muy complicado, el rival jugó muy bien y veníamos con el desgaste de jugar en la Copa Sudamericana. Lo importante es que se sumó de a 3 y seguimos arriba peleando por el campeonato. Se siente el desgaste, pero tenemos plantilla y buenos recambios, lo importante es seguir luchando", dijo el volante de Universitario.
Horacio Calcaterra también destacó el gran momento que vive Universitario desde la llegada de Jorge Fossati, pues no ha perdido en ninguno de los partidos. "Queremos alargar esta racha, esta senda del triunfo. Debemos seguir así.
Sobre su continuidad se mostró conforme con los minutos que está teniendo pero dejó en claro que quiere ganarse un sitio en el equipo titular. "Es importante que el que entra trate de hacer las cosas bien y sumar al equipo. Cualquiera que entra trata de dar lo mejor. De a poco voy sumando minutos y es lo que quiero para ganarme un lugar".
¿Cuándo volverá a jugar Universitaro?
Universitario volverá a jugar el próximo domingo 16 de abril cuando le toque visitar a Deportivo Municipal. El juego se dará a las 4:00 p.m. en horario peruano.
Universitario vs Atlético Grau: así arrancaron en duelo de hoy en Liga 1
Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, José Bolívar; Piero Quispe; Luis Urruti y Emanuel Herrera.
Atlético Grau: Raúl Fernández; José Caballero, Luis Álvarez, Daniel Franco, Elsar Rodas; Axel Moyano, Manuel Tejada, Paulo de la Cruz, Joel Lopez; Neri Bandieray Ray Sandoval.
NUESTROS PODCAST
Reemplazar alimentos ultra procesados por no procesados puede disminuir el riesgo de cáncer
Se ha formulado la hipótesis de que el procesamiento de alimentos desempeña un papel en el desarrollo del cáncer; sin embargo, los datos de estudios epidemiológicos a gran escala son escasos. Este estudio investigó la asociación entre la ingesta dietética según la cantidad de procesamiento de alimentos y el riesgo de cáncer en 25 sitios anatómicos utilizando datos del estudio de Investigación Prospectiva Europea sobre el Cáncer y la Nutrición (EPIC)
Comparte esta noticia