00:00 / 00:00

Universitario goleó con claridad: ver incidencias del 4-0 ante Alianza Universidad por Liga 1 Betsson 2021

Alex Valera marcó un triplete en el triunfo de Universitario.
Alex Valera marcó un triplete en el triunfo de Universitario. | Fuente: Prensa Liga 1

Universitario no tuvo problemas para conseguir la victoria ante Alianza Universidad en el Estadio Alberto Gallardo del Rímac.

Universitario tiene el claro objetivo de clasificar a un torneo internaciona, debido a que el título local está complicado esta temporada. Así, los cremas recuperaron el buen nivel y golearon este jueves 4-0 al Alianza Universidad en partido jugado en el Estadio Alberto Gallardo del Rímac por fecha 12 de Fase 2 de Liga 1 Betsson 2021.

Era más que una necesidad de Universitario de lograr los tres puntos. Y es que luego de la caída a manos del Municipal, no es segura su presencia dentro del pelotón que busca una clasificación a un torneo internacional al final de temporada de la Liga 1 Betsson.

Quien brilló con luz propia en Universitario fue el delantero Alex Valera. El exDeportivo Llacuabama destacó con un triplete a los 44', 61' y 65'.

Nelinho Quina abrió el marcador en el primer tiempo para los dirigidos por el director técnico uruguayo Gregorio Pérez (22' por medio de un remate de penal).

Con este resultado, los merengues llegan a los 17 puntos en la Fase 2 y se meten en la octava casilla. En la Tabla Acumulada van en el puesto 5 con 31 unidades.

Por su parte, Alianza Universidad tiene 22 puntos en el Acumulado y está en riesgo de descender.

Universitario vs. Alianza Universidad: alineaciones del partido

Universitario: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas; Barreto, Quispe, Murrugarra; Quintero, Urruti y Valera.

Alianza Universidad: Figueroa; Chávez, Ávila, Canova, Cavero; Sánchez, Morales, Conde, Espinoza; Landauri y Neumann.

Así fue el tercer gol de Alex Valera en el Universitario 4-0 Alianza Universidad | Fuente: Gol Perú
Este es el segundo gol de Alex Valera en el Universitario 3-0 ante Alianza Universidad | Fuente: Gol Perú
Así fue el gol de Alex Valera en el 2-0 Universitario vs Alianza Universidad | Fuente: Gol Perú
Así fue el gol de Nelinho Quinta en el Universitario 1-0 Alianza Universidad | Fuente: Gol Perú

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

Previo a su última caída, la 'U' había mostrado un buen nivel contra la San Martí, al cual venció por dos goles.

"En el primer tiempo, hasta el minuto 38 o 40 jugó muy bien municipal, nos achicó los espacios, recuperó la pelota, salió rápido y con mucha movilidad. Nosotros perdimos algunos rebotes y recién a los 40 minutos tuvimos una chance clara de gol", sostuvo el entrenador Gregorio Pérez.

Para el partido ante Alianza Universidad, Universitario no contaría nuevamente con las bajas de Hernán Novick e Iván Santillán.

Del otro lado, su rival de turno tampoco viene bien debido a que no gana hace cuatro cotejos. Llega de derrotas frente al UTC, Municipal y empates con San Martín y Carlos Mannucci.

En la tabla de la Fase 2, los merengues están en el décimo puesto con 14 puntos y la Universidad en la casilla 13 con una unidad menos.

¿Dónde ver el Universitario ante Alianza Universidad por TV?

Lo ves por la señal de Gol Perú en el canal 14 y 714 de Movistar.