00:00 / 00:00

La 'Academia' sigue celebrando: Alexis Rodríguez marcó el 2-0 del Municipal vs Universitario

Alexis Rodríguez celebra tras anotar el segundo gol de Municipal
Alexis Rodríguez celebra tras anotar el segundo gol de Municipal | Fuente: @LigaFutProf

Alexis Rodríguez, tras un excelente centro de Coco Bazán, marcó el segundo gol de Municipal ante Universitario.

El estadio Iván Elías Moreno es escenario del partido entre Municipal y Universitario por la quinta fecha del Apertura por la Liga1 Betsson. El cuadro crema pierde 2-0. El segundo gol edil fue marcado por  Alexis Rodríguez.

Deportivo Municipal se fue al descanso con ventaja de 1-0. No solo eso. La 'U' perdió la ocasión de marcar la igualdad en los minutos finales del primer tiempo, pero Nelinho Quina no concretó el disparo de los doce pasos. Con este panorama, los ediles salieron con todo en busca del aumentar el marcador en el segundo tiempo.

Así llegó el minuto 57, Jorge Bazán avanzó con gran velocidad por el costado derecho y cerca del área chica sacó un centro letal. Nelinho Quina trata de despejar el balón, pero de atrás viene Alexis Rodríguez, que le gana la posición y logra desviar la pelota al arco de José Carvallo. Algunos consideran autogol, otros como gol. Pero lo real es que Municipal se impone 2-0 a Universitario de Deportes.