Martes 23 de abril | "Las obras que yo hago en nombre de mi Padre, ésas dan testimonio de mí"
EP 611 • 12:00

César Vallejo derrotó 3-1 a UTC por la octava fecha de la Liga 1

César Vallejo 3-1 UTC
César Vallejo 3-1 UTC | Fuente: Liga 1

Con los goles de Yorleys Mena, Víctor Cedrón y Jairo Vélez, el elenco 'poeta' logró la victoria ante UTC jugando en Matute.

La contundencia sobre el arco rival estuvo a su favor, por lo que César Vallejo venció 3-1 a UTC en el estadio Alejandro Villanueva, en el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga 1 Movistar.

Durante la primera etapa, los dirigidos por 'Chemo' Del Solar consiguieron marcar una diferencia en el marcador. El colombiano Yorleys Mena anotó a los 6' por la vía penal, luego de una infracción cometida por el arquero Salomón Libman. Aunque los cajamarquinos contaron con posibilidades de obtener el empate, el segundo tanto correspondería nuevamente a los 'poetas'. Una acción elaborada derivó en Víctor Cedrón, quien marcó en los minutos añadidos.

Para el complemento, el mediocampista ecuatoriano Jairo Vélez aumentaría la cuenta gracias a una acción individual, donde se filtró entre cinco oponentes. Cerca al final del junto, Josué Estrada descontó para UTC y sentenció así el 3-1 en el recinto victoriano.

Tras ocho jornadas, César Vallejo acumula 10 puntos en la clasificación y en la siguiente fecha se medirá contra Sport Huancayo, elenco que lucha también por los primeros lugares en la Liga 1. UTC de Franco Navarro se mantiene sin registrar victorias desde la tercera jornada, por lo que continúa con 9 unidades. Su próximo rival será Carlos Stein.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

UTC: Salomón Libman; Josué Estrada, Koichi Aparicio, Ramón Ojeda, Josué Rodríguez; Carlo Diez, Paulo Goyoneche, Gerardo Martínez, Erinson Ramírez; Renato Espinoza, Mauro Guevgeozián.

César Vallejo: Patrick Zubzuck; Leandro Fleitas, Christian Ramos, Emiliano Ciucci, Jersson Vásquez; Frank Ysique, Arquímides Figuera, Víctor Cedrón, Jairo Vélez, Raziel García; Yorleys Mena.