00:00 / 00:00

Sin goles: UTC empató 0-0 ante Cusco FC en Cajamarca

UTC vs Cusco FC
UTC vs Cusco FC | Fuente: Liga 1

Ambos equipos igualaron sin goles en partido por la fecha 1 de la Liga 1 en el estadio Héroes de San Ramón.

Este lunes UTC igualó sin goles ante Cusco FC en partido por la fecha 1 de la Liga 1 Betsson 2023 en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca en un encuentro que tuvo al local con mayor control del encuentro pero que, pese a sus intenciones, no pudo abrir la cuenta.

En el primer tiempo, tanto el cuadro cajamarquino como cusqueño tuvieron chances de gol pero no estuvieron finos de cara al arco. Ya en el segundo tiempo, UTC tuvo mayor posesión de balón pero no pudo abrir el marcador, generando un total de 15 remates en comparación a 10 de Cusco FC.

Con este resultado, UTC sumó su segundo 0-0 consecutivo ya que empató con este mismo marcador ante FBC Melgar en la fecha pasada. Mientras que Cusco FC sumó un empate luego de haber llegado de golear por 3-0 a Carlos A. Mannucci en Cusco.

De momento, Cusco FC ocupa el octavo lugar con 13 puntos en ocho partidos disputados, mientras que UTC se mantiene en el puesto 15 con ocho unidades en siete encuentros en lo que va de la Liga 1 Betsson 2023.

UTC vs Cusco FC: alineciones confirmadas del partido de hoy

UTC: Patrick Zubczuk; Luis Trujillo, Jhon Fajardo, Juan Cruz Randazzo, Erick Canales; Carlo Diez, Matias Abisab, Gaspar Gentile, Joel Sánchez, Erinson Ramírez, Facundo Peraza.

Cusco FC: Daniel Ferreyra; Josué Estrada,Federico Alonso, Nelinho Quina, Anthony Gordillo; Gerson Barreto, Miguel Aucca, Jhonny Vidales, Hideyoshi Arakaki, Felipe Rodríguez; Rolando Diaz.

Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.

¿Dónde ver el UTC contra Cusco FC vía TV por Liga 1?

Será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canales 604 y 1604 de DirecTV. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.