EP 29 • 24:20

Aldair Rodríguez marcó de cabeza el 2-1 en el Alianza Lima vs Cantolao

Aldair Rodríguez celebra el gol de la victoria
Aldair Rodríguez celebra el gol de la victoria | Fuente: Gol Perú

Un gol de cabeza le dio la victoria a Alianza Lima ante Cantolao por la jornada 11 del Apertura por la Liga1 Betsson.

El estadio Miguel Grau es escenario del partido entre Cantolao y Alianza Lima por la jornada 11 del Apertura por la Liga1 Betsson. Los blanquiazules celebran gracias a un gol de Aldair Rodríguez.

Minuto 90, Hernán Barcos se pone frente al balón para cobrar un tiro libre. En vez de disparar al arco, el 'Pirata' envió el balón hacia el centro del área y fue entonces cuando Aldair Rodríguez pudo ganar la pelota aérea y cabeceó frente al arco 'chalaco' para firmar la victoria de Alianza Lima por 2-1 frente a Cantolao.

Alianza Lima abrió el marcador al minuto 78 por intermedio de Jairo Concha, quien sacó un remate en cruzado desde el borde del área que resultó inatajable para el golero Limousin.  La respuesta de Cantolao no tardó porque Rodrigo Pastorini, quien marcó golazo que parecía sentenciar el empate entre ambos equipos, pero Aldair Rodríguez fue decisivo.