00:00 / 00:00

De penal: Alexander Succar anotó el 2-0 de Universitario de Deportes ante Alianza Lima

Alexander Succar
Alexander Succar | Fuente: Liga 1

El delantero 'crema' aumentó la ventaja en el segundo tiempo del encuentro en Alejandro Villanueva.

Este domingo Alianza Lima fue derrotado por 0-2 ante Universitario de Deportes por la fecha 10 del Torneo Clausura en el estadio Alejandro Villanueva con goles de Leonardo Rugel y Alexander Succar en el segundo tiempo.

El segundo gol del cuadro 'crema' llegó luego de que Christian Ramos cometiera falta ante Alexander Succar dentro del área y el árbitro Augusto Menéndez sancionó penal en favor del cuadro visitante. El encargado de ejecutarlo fue el mismo delantero 'crema'.

En el minuto 80, Alexander Succar se paró frente al balón desde los doce pasos y definió a ras de campo hacia su esquina izquierda, resultando intajable para el golero Ángelo Campos que no pudo evitar el segundo gol de Universitario.

A los minutos, tras celebrar el gol, Succar tuvo un encare con Paolo Hurtado y recibió la tarjeta roja tras una segunda amarilla. Con esto, Universitario se quedó con un hombre menos.

Alianza Lima vs. Universitario: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Alianza Lima:Ángelo Campos; Christian Ramos, Gino Peruzzi, Yordy Vílchez, Jairo Concha, Pablo Lavandeira, Ricardo Lagos. , Aldair Rodríguez, Josepmir Ballón, Cristian Benavente y Hernán Barcos.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Jorge Murrugarra, Jordan Guivin, Piero Quispe, Alberto Quintero, Andy Polo y Alexander Succar.

Alexander Succar | Fuente: GOL Perú