00:00 / 00:00

En el último minuto: Donald Millán anotó de penal el 1-1 de UTC ante Alianza Lima en Cajamarca

Donald Millán evitó la derrota de UTC ante Alianza Lima
Donald Millán evitó la derrota de UTC ante Alianza Lima | Fuente: Captura Gol Perú

El colombiano Donald Millán anotó de penal y salvó a UTC de una derrota en el Héroes de San Ramón ante Alianza Lima.

El estadio Héroes de San Ramón fue escenario del partido entre UTC y Alianza Lima por la jornada 9 del Torneo Clausura por la Liga1 Betsson. Donald Millán rescató un empate agónico en los últimos minutos del cotejo.

Alianza Lima ganaba 1-0 con gol de Hernán Barcos, de penal. Falta poco para el pitazo final, pero en el minuto 90 + 5', Aldair Fuentes empujó a Facundo Peraza dentro del área. El árbitro Bruno Pérez que estaba frente a la jugada no dudó y cobró penal ante los reclamos de los íntimos.

Minuto 90 +08', Donald Millán se encargó de trasformar el disparo de los doce pasos en gol. UTC rescató un agónico empate en casa. En tanto, Alianza Lima perdió la oportunidad de acercarse al líder Atlético Grau, a una semana previa del clásico ante Universitario de Deportes.

Así fue el gol de Donal de Millán de UTC

Donald Millán anotó el gol del empate de UTC ante Alianza Lima | Fuente: Gol Perú

Para este partido, UTC formó con Salomón Libman; Donald Millán, Carlo Diez, Facundo Peraza, Hideyoshi Arakaki, Gaspar Gentile, Leonardo Mifflin, Christian Mejia, Nicolás Ortiz, Werner Schuler y Emilio Saba.

En tanto, Alianza Lima inició las acciones con Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Pablo Miguez, Aldair Fuentes, Ricardo Lagos; Pablo Lavandeira, Josepmir Ballón, Jairo Concha, Cristian Benavente, Aldair Rodríguez, Hernán Barcos.

Con este empate, Alianza Lima se quedó en el cuarto lugar con 17 puntos, a tres del líder del Clausura,  Atlético Grau. En tanto, UTC está en la casilla 15 con 7 unidades.