METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
EP 249 • 23:17
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43

¿El gol de la fecha?: Pablo Lavandeira anotó el 1-0 en el Ayacucho FC vs. Carlos A. Mannucci

Pablo Lavandeira anotó un golazo en Matut
Pablo Lavandeira anotó un golazo en Matut | Fuente: @LigaFutProf

Pablo Lavandeira abrió el marcador en el Ayacucho FC vs. Carlos A. Mannucci, partido por la fecha 7 de la Liga 1 Betsson.

El estadio de Matute es escenario del encuentro entre Carlos A. Mannucci y Ayacucho FC por la fecha 7 de la Liga1 Betsson. Pablo Lavandeira inclinó la balanza a favor de los 'Zorros' con un golazo en el inicio del segundo tiempo.

Al volante uruguayo le fueron suficientes cuatro minutos en el campo para hacerse presente en el marcador. Pablo Lavandeira ingresó en el inicio del segundo tiempo y a los 49' anotó un golazo.

Othoniel Arce le cedió el balón a Pablo Lavandeira, quien entró al área rival dejando atrás a la defensa de Carlos A. Mannucci y definió con la zurda ante la salida de Manuel Heredia. Golazo, que seguro peleará por ser el mejor de la jornada.

Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci: Pablo Lavandeira marcó un golazo | Fuente: GOL PERÚ

Terminó en empate

Ayacucho FC estuvo cerca de llevarse los tres puntos, pero en el minuto 90 llegó el empate.  Kleiber Palomino sufrió una falta dentro del área por parte de Leandro Sosa. El árbitro cobró la pena máxima. Felipe Rodríguez marcó de penal el 1-1.

Carlos A. Mannucci jugó desde el minuto 9 con diez hombres por la expulsión de Mauro Guevgeozián. A los 74' se fue a las duchas Guillermo Firpo de Ayacucho FC.

En los descuentos, Carlos Olascuaga estiró el brazo y el juez consideró que era codazo y merecía la roja. También expulsó a Pedro Diaz, el arquero suplente de Carlos A. Mannucci.

Ayacucho FC vs. Carlos A. Mannucci: minuto a minuto