EP 1154 • 03:41

¡Mala suerte! Janeiler Rivas marcó autogol en favor de Binacional

Autogol Janeiler Rivas a favor de Binacional
Autogol Janeiler Rivas a favor de Binacional | Fuente: Gol Perú

El defensa central de Carlos Stein anotó en propia puerta ante el 'Poderoso del Sur' por la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga 1.

Este sábado Carlos Stein se mide frente a Binacional por la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga 1 y, si bien en el entretiempo el conjunto norteño se fue al vestuario con el marcador a favor (1-0), en el segundo tiempo no contó con la misma suerte.

Apenas en el minuto 46 aparecidó Dahwling Leudo para empatar el encuentro. Minutos después, en el 54', se cobró un tiro libre en favor del conjunto norteño.

En su intento por despejarla, apareció el defensa central Janeiler Rivas que, finalmente, cabeceó y terminó colocando el balón en propia puerta.

Con este gol, Binacional remontó a Carlos Stein y en el minuto 60, tras un desprendimiento de Jean Deza y asistencia, apareció Ángel Ojeda para anotar el tercero. Hasta el momento, Binacional vence por 3-1 a Carlos Stein en el estadio Alberto Gallardo.

¡Mala suerte! Janeiler Rivas marcó autogol en favor de Binacional. | Fuente: GOL Perú

Carlos Stein vs. Binacional: ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Carlos Stein: Ronald Ruiz; Jeremy Rostaing, Janeiler Rivas, Jesús Rabanal, Joaquín Aguirre; Josimar Vargas, Cristian Mejía, Álvaro Medrano, Diego Manicero, Aryan Romaní; Facundo Parra.

Binacional: Raúl Fernández; Ángel Ojeda, John Fajardo, Camilo Mancilla, Felipe Mesones; Yorkan Tello, Pablo Labrín, Dahwling Leudo, Jean Deza, Mauricio Matzuda; Johan Arango.