¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

¡De contra! Horacio Calcaterra puso el 2-0 ante USMP por la fecha 4 de la Fase 2

Sporting Cristal vs. USMP
Sporting Cristal vs. USMP | Fuente: GOL Perú

El volante de Sporting Cristal anotó el segundo tanto del partido tras una gran asistencia de Carlos Liza en partido por la fecha 4 de la Fase 2.

Este sábado Sporting Cristal venció por 2-0 a USMP por la fecha 4 de la Fase 2 y, si bien Emanuel Herrera abrió el marcador en el minuto 81, apareció Horacio Calcaterra para asegurar el triunfo con un gol en el minuto 89.

La jugada inició con la pelota en el área 'celeste' que culminó con una jugada de contra por parte de los dirigidos de Roberto Mosquera. La pelota culminó en los pies de Carlos Liza que se desprendió por la banda derecha.

Liza, con la pelota en los pies, hizo una diagonal cerca del área 'santa' y amagó al lateral Bolívar hasta en dos ocasiones. Finalmente, centró hacia atrás para Horacio Calcaterra que venía llegando por el centro.

Cuando se encontró con el balón, Horacio Calcaterra, a dos toques, se quitó a Diego Penny y definió en diagonal para anotar el segundo tanto en favor de los 'celestes'. Con este resultado, Sporting Cristal es puntero del Grupo A de la Fase 2 con 12 puntos en 4 partidos.