00:00 / 00:00

Gran definición: Leandro Sosa anotó el 2-0 de Sporting Cristal ante UTC

Leandro Sosa
Leandro Sosa | Fuente: Liga 1

El volante celeste aumentó la ventaja en el primer tiempo del encuentro ante UTC en Cajamarca por la fecha 4 de la Liga 1.

Este martes Sporting Cristal se mide ante UTC de Cajamarca por la fecha 4 de la Liga 1 Betsson 2022 y el encargado de anotar el segundo tanto en favor de los 'celestes' fue Leandro Sosa durante la primera parte del encuentro.

El segundo gol de los dirigidos por Roberto Mosquera llegó en el minuto 41 del encuentro. El arquero Alejandro Duarte sacó un remate larga hasta el área contraria. Después de tres remates de cabeza, apareció Leandro Sosa, quien se  impuso sobre la marca de Nicolás Ortíz, defensor que no pudo cortar la jugada, terminó superándolo y quedó mano a mano frente al arco custodiado por Ynamine.

Una vez que tuvo espacio para definir, Leandro Sosa decidió definir en cruzado y de esta forma anotó el segundo tanto en favor de Sporting Cristal que, hasta el momento, continúa venciendo por 2-0 a UTC en Cajamarca.