S&P Global Ratings rebaja calificación crediticia de Perú a ‘BBB-’ por la "incertidumbre política que limita el crecimiento" económico
EP 286 • 06:21
EP02 | T1 | Malestares comunes y cambios en el cuerpo de mamá con Paul “Pulpo” Marchena y Eva Obregón | PAPÁ LAB
EP 2 • 30:57

¡Ahí, en el área! Jonathan Dos Santos anotó el 1-0 de Univeristario sobre Llacuabamba

Universitario de Deportes vs. Llacuabamba
Universitario de Deportes vs. Llacuabamba | Fuente: Liga 1

Jonathan Dos Santos anotó el primer tanto para Universitario, con lo que llega a los ocho goles en la Liga 1.

Jonathan Dos Santos pasa por un gran momento apareció para anotar el 1-0 a favor de Universitario de Deportes en el partido contra Llacuabamba por la undécima jornada de la Liga 1 en la Videna.

Sobre los 20 minutos, Donald Millán cobró un tiro de esquina favorable a los cremas. El servicio fue conectado por Aldo Corzo y cuando el esférico iba en dirección al arco, Dos Santos apareció para interceptar el remate, anticipando a la defensa rival y decretar así el primera tanto de la jornada.

El atacante uruguayo confirma su rendimiento en la 'U', ya que anotó por tercer partido consecutivo y de esta manera llegó a los ocho goles en el certamen, volviendo en solitario a la cima de máximo artilleros de la competición.

Con esta ventaja transitoria, Universitario está logrando su cuarto triunfo consecutivo, con lo que llega a los 25 puntos y estira a 7 unidades su diferencia con sus más cercanos perseguidores.

ALINEACIONES:

Llacuabamba: Miguel Ramírez; Jimmy Vasquez, Marlon Ruidías, Humberto Mendoza, Nicolás Raguso; Keyvin Paico, Niger Vega, Segundo Acevedo, Kevin Santamaría, Arly Benítez; Alex Valera.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Gerson Barreto, Jesús Barco, Alberto Quintero, Donald Millán, Alejandro Hohberg; Jonathan Dos Santos.