00:00 / 00:00

Fichaje con gol: Ángel Cayetano puso el 1-0 de Universitario ante Aucas en la Noche Crema 2022 | VIDEO

Ángel Cayetano celebra su primer gol en Universitario.
Ángel Cayetano celebra su primer gol en Universitario. | Fuente: Gol Perú

El uruguayo Ángel Cayetano se encargó de poner la primera ventaja de Universitario sobre Aucas en la Noche Crema 2022.

Celebran en la 'U'. Universitario se enfrentó este sábado al Aucas por la Noche Crema 2022 en el Estadio Monumental y el volante uruguayo Ángel Cayetano fue el encargado de adelantar a los locales.

Ni bien inició el primer tiempo (4'), Universitario de Deportes se puso por delante en el marcador. Luis Urruti envió un buen centro por el sector izquierdo y Ángel Cayetano, uno de los refuerzos del club de Odriozola, se elevó para anotar el parcial 1-0.

Es más, los ahora dirigidos por Edgardo Adinolfi en Universitario tuvieron una nueva chance para aumentar la distancia frente al Aucas. Y es que minutos después se cobró un penal a favor de la 'U'.

Gol de Ángel Cayetano en la Noche Crema 2022

Este fue el tanto de Ángel Cayetano frente al ecuatoriano Aucas. | Fuente: Gol Perú

Ante ello, Alexander Succar se paró frente a la pelota y con un fuerte remate de derecha venció la portería del elenco del norte sudamericano.

No obstante, las cosas iban a ir de más a menos para los cremas en los siguientes minutos.

Y es que llegaron los posteriores goles de Victor Figueroa, quien con un doblete silenció al Estadio Monumental, que tuvo el 30% de su aforo tras nuevas disposiciones en medio de la pandemia.

Para este partido, Universitario tuvo una oncena conformada por Diego Romero; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Ángel Cayetano, Gerson Barreto, Alfonso Barco; Jorge Tandazo, Luis Urriti y Alexander Succar.