00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

En un minuto, Ayacucho FC le anotó dos goles a Cienciano que encaminaron la goleada en el Cusco

Cienciano recibió a Ayacucho en el Cusco en la quinta fecha de la Liga 1
Cienciano recibió a Ayacucho en el Cusco en la quinta fecha de la Liga 1 | Fuente: Captura

Luis Carranza y Leandro Sosa anotaron para Ayacucho FC en un minuto, cuando apenas había comenzado el segundo tiempo.

Por solo 20 minutos del primer tiempo, Cienciano pudo mantenerse arriba en el marcador ante Ayacucho FC. Juan Romagnoli adelantó a los 18' para los locales y el empate lo hizo Mauricio Montes a los 38'. Así iba a finalizar la primera etapa en el Garcilaso de la Vega, pero durante el complemento el ataque de la visita gozaría de efectividad.

Apenas iniciado el segundo tiempo, un saque largo del portero Exar Rosales sería el factor clave para conseguir el segundo. El servicio superó la posición Diego Temoche y llegó hasta Luis Carranza, por el sector izquierdo, quien controló y se dirigió hacia el área. El '7' amagó a Rudy Palomino y envió un remate zurda potente para anotarle el portero Daniel Ferreyra.

Apenas un minuto después, Ayacucho FC convertiría por tercera vez y de forma similar. Desde el centro del campo, Mauricio Montes habilitó hacia la zona izquierda al volante Leandro Sosa, quien tras avanzar por el campo contrario, eludió a Ángelo Pizzorno y definió de pierna derecha para concretar el 3-1 momentáneo.

Un tanto más iba a registrar el conjunto de Gerardo Ameli por intermedio de Luis Álvarez, con lo que definió su victoria por 4-1. Así, llegan a las 12 unidades en el Torneo Apertura, igualando el puntaje de Alianza Universidad aunque los 'zorros' se posicionan en la primera casilla por una mejor diferencia de goles.

Para la sexta fecha, ambas escuadran coincidirán, dado que Ayacucho se medirá en el Ciudad de Cumaná ante los huanuqueños.

Cienciano y Ayacucho se enfrentan en la quinta fecha de la Liga 1 | Fuente: Gol Perú