Argentina y Chile empataron 0-0 en amistoso internacional | Fuente: EFE

Argentina vs. Chile EN VIVO | Ante la ausencia de Lionel Messi, la idea era buscar algunas alternativas que hagan extrañarlo menos. El técnico Lionel Scaloni no se puede quejar. Su equipo pasó la prueba. 

Aunque lo único que le preocupa es la lesión de Lo Celso, quien salió golpeado tras una planchazo de Aránguiz.

Ahora Argentina piensa en su próximo rival: México, en el que tampoco podrán contar con Lionel Messi. Otra prueba más para seguir probando fichas que encajen en el sistema albiceleste. 

Argentina vs. Chile EN VIVO: alineaciones confirmadas

Argentina: Agustín Marchesín; Gonzalo Montiel. Nicolás Otamendi, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Tagliafico, Rodirgo de Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso, Paulo Dybala, Lautaro Martínez,  y Joaquín Correa. DT: Lionel Scaloni.

Chile: Claudio Bravo; Oscar Opazo, Paulo Díaz, Sebastián Vegas, Alfonso Parot;  Charles Aránguiz, Claudio Baeza, César Pinares, Ángelo Sagal,  Alexis Sánchez y Eduardo Vargas. DT: Reinaldo Rueda.

Argentina vs. Chile EN VIVO | Sin la presencia del astro Lionel Messi, Argentina se alista para enfrentar a Chile en un amistoso que pinta para partidazo en Los Ángeles (Estados Unidos).

Las selecciones de Argentina y Chile se volverán a ver las caras luego del enfrentamiento que tuvieron por el tercer lugar de la Copa América Brasil 2019 y en el que ganó la 'Albiceleste'.

¿Cuándo y a qué hora juegan Argentina vs. Chile?

Argentina y Chile chocarán en un vibrante duelo este jueves 5. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 9:00 pm (hora peruana) y tendrá lugar en el Memorial Coliseum de Los Ángeles.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Argentina vs. Chile?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (1620).

Argentina vs. Chile: horario en el mundo

PaísesHora
Chile
10:00 p.m.
Argentina11:00 p.m.
Perú9:00 p.m.
Colombia9:00 p.m.
Uruguay11:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)7:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)10:00 p.m.
España (Viernes)4:00 a.m.


¿Qué opinas?