¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Se le escapó sobre el final: Atlético de Madrid empató 2-2 con Levante por la fecha 11 de LaLiga

Atlético de Madrid empató 2-2 con Levante por la fecha 11 de LaLiga
Atlético de Madrid empató 2-2 con Levante por la fecha 11 de LaLiga | Fuente: AFP | Fotógrafo: JOSE JORDAN

Atlético de Madrid dejó pasar la oportunidad de acercarse a los líderes y en el minuto final recibió el empate por parte del Levante. Antoine Griezmann anotó.

Levante y Atlético de Madrid igualaron a dos tantos en un encuentro intenso en el que el último campeón se adelantó dos veces en el marcador, que el conjunto local neutralizó con otros tantos anotados de penal.

Antoine Griezmann al principio hizo en el 0-1, Bardhi igualó antes del descanso y en la segunda parte, tras el gol de Cunha, un segundo penalti, también por cuenta de Bardhi, subió al marcador en el minuto 89, cuando Diego Simeone, técnico visitante, ya había sido expulsado diez minutos antes.

De esta manera, Atlético de Madrid dejó pasar la chance de igualar al bloque de equipos que escolta al líder, Real Sociedad. Los 'colchoneros' se ubican en el sexto lugar con 19 unidades, a cinco puntos del primer puesto.

Antoine Griezmann marcó el 1-0 de Atlético de Madrid ante Levante | Fuente: DirecTV Sports
Enis Bhardi convirtió el 1-1 de Levante ante Atlético | Fuente: DirecTV Sports
Matheus Cunha colocó el 2-1 de Atlético sobre Levante | Fuente: DirecTV Sports
Enis Bardhi concretó su doblete frente a Atlético de Madrid | Fuente: DirecTV Sports

Atlético de Madrid vs. Levante: así jugaron

Levante: Aitor Fernández; Son, Óscar Duarte, Róber Pier, Rubén Vezo, Enric Franquesa; Enis Bardhi, Mickael Malsa, Pepelu; José Luis Morales, Dani Gómez.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Kieran Trippier, Felipe, José María Giménez, Mario Hermoso, Yannick Carrasco; Koke Resurrección, Héctor Herrera; Joao Félix, Antoine Griezmann, Luis Suárez.

Atlético de Madrid vs. Levante EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Atlético de Madrid vs. Levante EN VIVO: por la fecha 11 de LaLiga
Atlético de Madrid vs. Levante EN VIVO: por la fecha 11 de LaLiga | Fuente: EFE | Fotógrafo: Mariscal

PREVIA

El actual campeón español no ha tenido el arranque liguero esperado, pero lo que tiene convencido a su entrenador Diego ‘Cholo’ Simeone es seguir apostando por su poderoso tridente ofensivo formado por Luis Suárez, Antoine Griezmann y Joao Félix para medir fuerzas con Levante.

Los tres actuaron en los últimos compromisos en casa, llegando a marcar el francés y el uruguayo, peor el doblete de Suárez ante la Real Sociedad no impidió que los ‘colchoneros’ descendieran en la clasificación.

Algo atascado esta temporada en su estadio, el Atlético de Madrid sí ha triunfado en sus viajes a Vigo, Cornellá y Getafe, y su único accidente se produjo en Vitoria. Intentará reafirmarse como un visitante peligroso a pesar de que el 'Cholo' sufre varias bajas importantes en todas las líneas.

Thomas Lemar en ataque, Marcos Llorente y Geoffrey Kondogbia en el centro del campo y Stefan Savic en defensa se lo perderán por distintos problemas físicos. La baja del atacante francés abre la puerta a la titularidad del mencionado tridente, mientras que el mexicano Héctor Herrera se postula como acompañante de Koke en la sala de máquinas.

Luis Suárez es el máximo anotador del Atlético con seis tantos, mientras que el Levante cuenta con José Luis Morales, que ya ha cantado cuatro goles en la competición. Liderará el ataque ante ‘Atleti’ con el experimentado Roberto Soldado, buscando obtener su primera victoria en LaLiga.