EP72 | INFORME | Bancada de Acción Popular emprende la carga con proyectos cuestionables de acuerdo con expertos
EP 22 • 01:55

Mira las mejores postales del empate entre Barcelona y Real Madrid

Keylor Navas dándole un ligero empujón a Luis Suárez.
Keylor Navas dándole un ligero empujón a Luis Suárez. | Fuente: AFP

El Barcelona y Real Madrid empataron en el Camp Nou y ninguno de los dos pudo celebrar a lo grande los logros que recientemente obtuvieron.

Luis Suárez celebrando tras anotar el primer gol del partido junto a Sergi Roberto y Philippe Coutinho. | Fuente: EFE
Cristiano Ronaldo se fue hasta el fondo de las redes del pórtico de Marc André Ter Stegen en la anotación del segundo gol del cotejo. | Fuente: EFE
Cristiano Ronaldo mirando a Lionel Messi.
Cristiano Ronaldo mirando a Lionel Messi. | Fuente: AFP
Cristiano Ronaldo estuvo adolorido luego de convertir el primer tanto a favor de su club. | Fuente: AFP
El preciso momento en el que Sergi Roberto es expulsado después de propinarle un puñete en la espalda a Marcelo. | Fuente: AFP
Lionel Messi celebrando después de convertir su único gol en el enfrentamiento.
Lionel Messi celebrando después de convertir su único gol en el enfrentamiento. | Fuente: AFP
En sus primeros minutos en el juego, Paulinho golpeó duramente a Keylor Navas al ir en busca de una pelota. | Fuente: AFP
Luis Suárez tuvo un intercambio de palabras con el defensor Sergio Ramos.
Luis Suárez tuvo un intercambio de palabras con el defensor Sergio Ramos. | Fuente: AFP
Lionel Messi y Sergio Ramos se dan un pequeño abrazo al término del partido.
Lionel Messi y Sergio Ramos se dan un pequeño abrazo al término del partido. | Fuente: EFE
El Barcelona celebró con su gente el título de la liga española que ganaron la semana pasada. | Fuente: AFP

Barcelona empató 2-2 con el Real Madrid en la jornada 36 de la Liga española, este domingo en el Camp Nou, para seguir invicto tras un Clásico, el último de Andrés Iniesta con la camiseta azulgrana, que el equipo catalán acabó con diez. Luis Suárez abrió el marcador con una volea, antes de que Cristiano Ronaldo equilibrara rematando un balón en boca de gol y que Leo Messi volviera a adelantar al Barça, para llegar al empate final con un tanto de Gareth Bale, en un partido bronco por momentos.

El Barça tuvo que jugar toda la segunda parte con uno menos después que en el descuento de la primera parte, Sergi Roberto viera la roja directa por un manotazo a Marcelo para indignación de un Camp Nou lleno, pero con pocos aficionados blancos.

El equipo azulgrana recibió después del partido el homenaje de su afición tras proclamarse el fin de semana pasado campeón de Liga con los jugadores bailando y saludando en el centro del campo, antes de dar una vuelta de honor, mientras que con el empate puede seguir soñando con acabar la temporada liguero invicto sumando ya 42 partidos oficiales imbatido en Liga, entre dos temporadas. AFP

PREVIA

Barcelona, campeón y único invicto de la Liga Santander recibe al Real Madrid en una nueva edición del Clásico del Fútbol Español. El equipo catalán estrenará su título, ante su gente y enfrentando a su rival de toda la vida, por lo que intentará dar la talla y regalarles un triunfo a sus aficionados.

El encuentro se disputará este domingo 6 a las 1:45 p.m. en el Camp Nou. El duelo será televisado por DirecTV y además podrás seguir el minuto a minuto por RPP Noticias. El árbitro designado para este cotejo es Alejandro Hernández Hernández.

La escuadra dirigida por Zinedine Zidane se encuentra mentalizada en la final de la Champions League que sostendrán ante el Liverpool; sin embargo, el entrenador francés no se guardará nada para este partido y colocará su oncena titular para llevarse el triunfo y arruinar la fiesta ‘culé’.

Probables alineaciones:

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Andrés Iniesta; Philippe Coutinho, Luis Suárez y Lionel Messi.

Real Madrid: Keylor Navas; Nacho Fernández, Jesús Vallejo, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.