Barcelona no levanta cabeza en el marco de LaLiga.
Barcelona no levanta cabeza en el marco de LaLiga. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Javier Lizon

Un Barcelona impotente en el primer partido tras el cese de Ronald Koeman no fue capaz de imponerse al Alavés, que se llevó un punto en el Camp Nou después de que Luis Rioja lograra igualar el gran gol de Memphis Depay que abrió el marcador por la fecha 12 de LaLiga Santander.

Sergi Barjuan, el técnico interino del Barcelona, dejó de lado las revoluciones y hasta siguió apostando por Sergiño Dest como extremo derecho a pesar de su enemistad con el gol. La novedad más relevante respecto los últimos partidos, forzada por las múltiples bajas, fue ver desde el inicio a la jovencísima pareja de interiores Nico González-Gavi, que apenas llega a los 36 años en total.

La banda izquierda fue la gran arma del Barça en los primeros compases del encuentro, con un Memphis Depay muy activo, que a ratos recuperó parte de la frescura mostrada en el inicio de temporada, y un Jordi Alba que consiguió llegar con facilidad hasta la línea de fondo por desgracia de Joaquín 'Ximo' Navarro que, por si fuera poco, acabó sustituido por lesión antes del ecuador del primer tiempo.

Al Barcelona se le vio la intención de demostrar ante Alavés, aunque sin suerte, que una realidad diferente es posible con otro ideólogo en el banquillo.

Mientras tanto, el elegido, Xavi Hernández, sumó un nuevo triunfo este sábado con el Al Sadd a la espera de solventar los problemas contractuales para desligarse del club qatarí.

Tanto Gerard Piqué como Edgar Méndez abandonaron el campo con molestias musculares y, copiando el primer tiempo, el ritmo de juego decayó en detrimento de los intereses azulgranas. La última carta de Barjuan fue dar entrada a Alejandro Balde y al debutante Ez Abde a 10 minutos del final. Aportaron energía y atrevimiento, pero el resultado ya no se movió. (EFE)

Este fue el 1-0 del Barcelona por medio de Memphis Depay. | Fuente: ESPN
Rioja igualó las cosas ante Barcelona en el Camp Nou. | Fuente: ESPN+

Barcelona vs Alavés: transmisión minuto a minuto del partido

Barcelona vs. Alavés: horarios en el mundo


PaísesHora
Perú2:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
México
2:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
España, Italia y Francia9:00 p.m.
Uruguay4:00 p.m.
EE.UU (Miami)3:00 p.m..
EE.UU (Los Ángeles)12:00 p.m.

Barcelona vs. Alavés: así llegaron al partido de LaLiga

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Alavés?

Barcelona vs. Alavés chocarán en duelo vibrante el sábado 30 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Camp Nou.


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Alavés?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN para Latinoamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar + y en México por Sky Sports. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de STAR+.



NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud insiste en pedir a los países más ricos ser solidarios para lograr vacunar a las poblaciones de los países más pobres que no tienen acceso a la vacuna. Solo el 3% de la población de estos países ha sido vacunada. Por ello el sistema Covax restringirá el reparto de vacunas a solo 28 países. ¿Cuál es la estrategia que se aplicará? Nos explica el Dr. Elmer Huerta.