BOCA JUNIORS VS COLO COLO
BOCA JUNIORS VENCIÓ 2-0 A COLO COLO | Fuente: @BocaJrsOficial

Boca Juniors derrotó este lunes a  Colo Colo por 2-0 en un encuentro por el Grupo A del Torneo de Verano en el primer estreno del conjunto Xeneize que debía salir a ganar para tener chances de definir la final de la competición.

Con una asistencia del delantero Sebastián Villa, el medio campista Diego González envió un disparo cruzado fuera del área para marcar el primer gol del encuentro en el minuto 10 del primer tiempo, que se disputó en el estadio Jorge Luis Hirschi UNO de la ciudad de La Plata en Provincia de Buenos Aires.

El siguiente tanto llegó durante el segundo tiempo tras un tiro libre de Exequiel Zeballos, que engañó al arquero del “Cacique” para que pensara que fuera un centro y terminar clavada en el ángulo del primer palo.

Por otra parte, al Colo Colo le fue anulado un gol después de que el línea declarara fuera de juego a una de las pocas chances que tuvo el equipo chileno de acercarse a la portería rival.

Este fue el tercer partido de este certamen de verano por el Grupo A, con características de amistoso, y se completará cuando Boca reciba a la Universidad de Chile.

El cronograma continuará el martes próximo, cuando Talleres de Córdoba se cruce con Independiente y la última jornada cerrará con Talleres y San Lorenzo el sábado 22 para definir el último duelo de la fase de grupos, previo a la gran final de este mini-campeonato.

El histórico Torneo de Verano tenía como escenario la ciudad costera de Mar del Plata, sin embargo se pensó en la norteña provincia de San Juan, aunque esta idea no prosperó y finalmente decidieron que todos los partidos se realicen en La Plata.

Los ganadores de ambos grupos se enfrentarán el 25 de enero para la final del torneo veraniego.

(Con información de EFE)

Boca Juniors vs Colo Colo: alineaciones confirmadas


Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Ávila, Fabra, Gonzálaez, Varela, Ramírez, Salvio, Orsini, Villa.

Colo Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Fuentes, Suazo, Pizarro, Pavez, Costa, Bolados, Lucero, Solari.

 

Boca Juniors 1-0 Colo Colo: así fue el gol de 'Pulpo' González | Fuente: Star+
Boca Juniors 2-0 Colo Colo: así fue el gol de Exequiel Zeballos | Fuente: FOX Sports Premium

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs Colo Colo?

Boca Juniors vs Colo Colo chocarán en duelo vibrante el lunes, 17 de enero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio 'Uno' Jorge Luis Hirschi en La Plata. El duelo en territorio argentinos y chileno va desde las 9:00 de la noche.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs Colo Colo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports Premium para Argentina y Star Plus (Star+) para Chile y Sudamérica. No te pierdas ningún detalle en la web de RPP.pe

Boca Juniors vs. Colo Colo: horario en el mundo

Argentina: 21:00 horas
Chile: 21:00 horas
Perú: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
México: 18:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Estados Unidos: 20:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Paraguay: 21:00 horas

BOCA JUNIORS
Los concentrados de Boca Juniors

Así fue el gol de Gabriel Costa de Colo Colo

ASí fue el gol de Gabriel Costa de Colo Colo en el Torneo de Verano | Fuente: Star+

.

NUESTRO PODCAST

¿Qué es la "Flurona"?

En Israel se detectó el primer caso de "Flurona", es decir un contagio de covid-19 e influenza a la vez. ¿Cómo se produce esto y cuál es el nivel de gravedad? El Dr. Elmer Huerta nos explica.