Boca Juniors se llevó la victoria gracias a un gol de Emanuel Reynoso. | Fuente: Prensa Boca Juniors

Boca Juniors sigue cosechando triunfos en la Superliga Argentina. Por la sexta fecha del certamen, los dirigidos por Gustavo Alfaro superaron 1-0 a Estudiantes de La Plata en La Bombonera y ese resultado les permite colocarse como único puntero. Emanuel Reynoso fue el autor del único tanto del compromiso.

A tan solo el minuto 4 del partido, Boca Juniors se puso en ventaja gracias al gol de 'Bebelo'. El ex-Talleres de Córdoba sacó provecho de un rebote dejado por Mariano Andújar, golero de Estudiantes de La Plata, tras un remate de Sebastián Villa y así desató la locura en todos los hinchas 'xeneizes' presentes en La Bombonera.

Con este resultado, Boca Juniors superó a San Lorenzo y escaló al primer lugar de la Superliga Argentina con 14 unidades. Mientras tanto, Estudiantes de La Plata se posiciona en el casillero número 16 con tan solo seis puntos.

Boca Juniors vs. Estudiantes: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú6:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
México6:00 p.m.
Chile8:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
España (lunes)1:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York)7:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)7:00 p.m.

Boca Juniors vs. Estudiantes de La Plata: lugar 

¿Qué opinas?