00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Chile vs. Colombia: narrador colombiano y su amargo relato por la derrota

Este narrador colombiano sufrió por la derrota de Colombia ante Chile en la semifinal de la Copa América.

Colombia perdió por 2-0 ante Chile y la prensa ‘cafetera’ lanzó duras críticas al planteamiento hecho por José Pekerman. Un narrador de la radio colombiana Caracol tuvo un amargo y triste relato tras los goles de 'la Roja'. El combinado colombiano disputará el tercer lugar contra Estados Unidos.

Relato – El narrador colombiano sufrió en cada gol de Chile. ‘No quiero que seamos el hazme reír. Me está doliendo el alma’, fueron algunas de las frases que dijo el periodista colombiano ante la derrota en semifinales de la Copa América.

Tercer lugar -  Colombia no jugó un buen partido ante Chile y dejó escapar la oportunidad de disputar la tercera final en su historia. La primera fue en la edición de 1975 en donde quedó en segundo lugar, la siguiente ocasión fue en 2001 en donde consiguió su única Copa América. El equipo cafetero ha ocupado el tercer puesto en tres ocasiones (1987, 1993 y 1995) y espera volver a conseguirlo en esta oportunidad frente a Estados Unidos.

Final – Chile clasificó a la final de la Copa América y se enfrentará ante Argentina. Ambos equipos jugaron en la final de la edición del 2015 en donde el conjunto Mapocho salió vencedor en la tanda de penales luego de quedar 0-0 tanto en los 90 minutos de juego como en los 30 minutos de tiempo suplementario.