00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Copa América: el triplete de Lionel Messi tras su retorno a las canchas

Lionel Messi es el goleador de la Copa América junto a Philippe Coutinho con 3 tantos cada uno. | Fuente: Twitter

Argentina goleó a Panamá 5-0 de la mano de su estrella Lionel Messi. El atacante del Barcelona anotó un triplete y de esta forma le respondió a Maradona acerca del liderazgo en la 'Albiceleste'.

Lionel Messi retornó a los campos de juego tras perderse el encuentro frente a Chile en la primera fecha de la Copa América Centenario. El regreso de ‘La Pulga’ no podía ser mejor que anotando un triplete frente a Panamá y con sus goles le respondió a Diego Armando Maradona, quien declaró que no un líder en el combinado ‘Albiceleste’.

Goles. El goleador del FC Barcelona entró en la segunda parte por Augusto Fernández  y solo le bastó 7 minutos en campo para anotar el primer tanto de su cuenta personal y el segundo de su selección. Diez minutos más tarde, Lionel Messi marcó tras un soberbio tiro libre, acción que generó la algarabía entre los asistentes al Soldier Field. Finalmente, ‘La Pulga’ anotó su hat- trick a los 87 minutos tras dejar en el camino los defensores panameños.

Sigue rompiendo records. El astro argentino es el primer suplente que logra un triplete en encuentros oficiales en los 114 años de historia de la selección Argentina. Asimismo, Messi se encuentra a tan solo 3 goles de ser el máximo anotador con la ‘Albiceleste’.

La próxima fecha. Con esta victoria, Argentina clasificó a la siguiente ronda de la Copa América Centenario. Sin embargo, cerrará su participación en la fase de grupos frente a Bolivia el próximo 14 de junio, mientras que Panamá jugará todas sus chances para acceder a los cuartos de final ante Chile.

Lionel Messi ingresó por Augusto Fernández.